volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юлек, Ксю по-моему нормальные баллы набрала? Или надо было именно 20/20??? Чего ты её обижаешь((( Сразу в общеобразовательный класс-то((( У нас тоже четверть закончилась, но мы своих оценок не знаем, мы дома болеем, из-за постоянно открытых окон, у нас пол класса дома сидит с кашлем. Но я думаю, что у нас там одни 4 будут. У нас один класс гимназический будет, из 3-х будут делать, поэтому оценки простых детей, стали как-то резко снижаться, хотя знания вроде совсем даже не снизились, а даже наоборот. В принципе мне все равно, главное, чтобы здоровая была, да и в этой школе мы задержимся на год другой, потом все равно уйдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Неее) в 10 не пили... Только курили и матом ругались))) Но не на учителей))))) Такого вообще не припомню))) Но в 8 классе (по новому 9) у нас народ начал на иглу подсаживаться и покуривать... не простые сигареты. Пьяными в школу... особо не ходили. (Прятали мы в ЛТО от школы и на дискотеках школьных))) Но это после 15 лет... И в другой школе))) Сейчас у Катерины в классе никто не курит. ттт Оксан, а ты позвони на Каширку. Раз МИФИ университетом стал, может, и в школе разные направления появились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юлек, Ксю по-моему нормальные баллы набрала? Или надо было именно 20/20??? Чего ты её обижаешь((( Сразу в общеобразовательный класс-то((( У нас тоже четверть закончилась, но мы своих оценок не знаем, мы дома болеем, из-за постоянно открытых окон, у нас пол класса дома сидит с кашлем. Но я думаю, что у нас там одни 4 будут. У нас один класс гимназический будет, из 3-х будут делать, поэтому оценки простых детей, стали как-то резко снижаться, хотя знания вроде совсем даже не снизились, а даже наоборот. В принципе мне все равно, главное, чтобы здоровая была, да и в этой школе мы задержимся на год другой, потом все равно уйдем. Крис... ну для зачисления в англ.класс нужно набрать 100 баллов... а она на самых легких заданиях набрала 33... что будет дальше... страшно представить... Обижаю зачем... да от обиды наверное... ведь всегда хочется, чтобы у ребенка получалось, что задумали они с родителями... А мне почему-то грезится пролёт... Выздоравливайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Сейчас узнала, что нам на каникулы задали написать стихи о спорте и о космосе. Я думаю, а если ну совсем не дано писать стихи??? Мне вот например не дано, я могу написать какое угодно сочинение, и сашок такая же, прекрасно пишит рассказы какие-то, но стихи.... Завтра попрошу сестру, она вроде может сочинять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юль, ты меня прости, но мне кажется тут ты не права ((( Может легкие она не сделала, а сложные как раз все сделает тесты. Зачем ты сразу программируешь на неудачу??? И потом ну если даже пролетите, пойдет в гуманитарный класс, она девочка умненькая у тебя, ты ей наоборот внушай уверенность, а не говори о простом классе. Мне кажется, что наши дети должны быть уверены, что мы в них верим, это им силы предает. Я вот помню по себе, что если я даже в чем то сомневалась, я совершенно точно знала, что родители во мне не на минуту не сомневаются, что они считают меня самой умной и сообразительной, может они так и не считали, но мне это они точно не показывали, и мне это уверенность очень помогала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юль, ты меня прости, но мне кажется тут ты не права ((( Может легкие она не сделала, а сложные как раз все сделает тесты. Зачем ты сразу программируешь на неудачу??? И потом ну если даже пролетите, пойдет в гуманитарный класс, она девочка умненькая у тебя, ты ей наоборот внушай уверенность, а не говори о простом классе. Мне кажется, что наши дети должны быть уверены, что мы в них верим, это им силы предает. Я вот помню по себе, что если я даже в чем то сомневалась, я совершенно точно знала, что родители во мне не на минуту не сомневаются, что они считают меня самой умной и сообразительной, может они так и не считали, но мне это они точно не показывали, и мне это уверенность очень помогала. Крис... я знаю о том что не права... Не сдержалась... чесслово... Каюсь... вредина я в этом вопросе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юляш,ну а другие как написали7 Или у всех 20/20? Мне ,кажется,ты рано переживаешь и накручиваешь Ксю по этому поводу,вот,когда все всё напишут,то вот только тогда начнутся страсти-мордасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Юляш,ну а другие как написали7 Или у всех 20/20? Мне ,кажется,ты рано переживаешь и накручиваешь Ксю по этому поводу,вот,когда все всё напишут,то вот только тогда начнутся страсти-мордасти. Ну написали все по-разному... но дети которые идут с ней на одном уровне (на которых я ориентируюсь), написали значительно лучше... А девочка троечница... вообще всех сразила наповал... взяла наивысшие баллы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Оксан, а как решали кого выгонять, а кого оставить? Они в трубочку дышали? опьянение у них проверяли что ли?))) Кристин, я не знаю подробностей. Из 5 учащихся в классе мальчиков(это филологический класс и мальчиков там было мало) выгнали 3. Как это решили, сын сказать не может, сам не знает. Знаю только, что одного рвало во время урока, запах соответствующий говорит был на весь класс от всех, вызывали скорую, всем поставили степень опьянения, видимо, кто пил больше. тот и вылетел. Я все равно пребываю от всего в шоке. как говорит мой сын, мама сними розовые очки(( грустно мне. что такое окружение у наших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Такое окружение будет преследовать наших детей всю жизнь Главное, что бы они знали что делать можно, а что низя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Юляш,ну а другие как написали7 Или у всех 20/20? Мне ,кажется,ты рано переживаешь и накручиваешь Ксю по этому поводу,вот,когда все всё напишут,то вот только тогда начнутся страсти-мордасти. Ну написали все по-разному... но дети которые идут с ней на одном уровне (на которых я ориентируюсь), написали значительно лучше... А девочка троечница... вообще всех сразила наповал... взяла наивысшие баллы... Юляш,на экзамене такое часто бывает: билет не тот достался,задача не та,переволновался,плохо чувствуешь и т.дЕсть факторы,которые могут сыграть "отрицательную" роль на экзамене,но эти же факторы никакую роль не сыграют на обыкновенной контрольной,т.к к ним,к контрольным, просто настолько привыкли,что их и не замечаешь-одной больше,одной меньше.... Понятное дело,хочется быть в лучших,но не сравниваей Ксю с маней-Ваней,у них своя дорога... Что касается троечницы: я поверю быстрее в историю,когда отличник написал хуже,чем от него ожидали,чем троечник-на "пять". Нет,я нисколько не сомневаюсь,что она смогла хорошо написать,но (т.к Юляш, я всё это ,как мама,проходила в том году)я точно знаю,что фактор фортуны не играет решающей роли в "ставке" учителя на ученика. Учитель всё равно "поставит" на сильного ученика,стабильного,чем на троечника или балбеса-даже если на момент экзамена он наберет большие баллы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Юляш,на экзамене такое часто бывает: билет не тот достался,задача не та,переволновался,плохо чувствуешь и т.дЕсть факторы,которые могут сыграть "отрицательную" роль на экзамене,но эти же факторы никакую роль не сыграют на обыкновенной контрольной,т.к к ним,к контрольным, просто настолько привыкли,что их и не замечаешь-одной больше,одной меньше.... Понятное дело,хочется быть в лучших,но не сравниваей Ксю с маней-Ваней,у них своя дорога... Что касается троечницы: я поверю быстрее в историю,когда отличник написал хуже,чем от него ожидали,чем троечник-на "пять". Нет,я нисколько не сомневаюсь,что она смогла хорошо написать,но (т.к Юляш, я всё это ,как мама,проходила в том году)я точно знаю,что фактор фортуны не играет решающей роли в "ставке" учителя на ученика. Учитель всё равно "поставит" на сильного ученика,стабильного,чем на троечника или балбеса-даже если на момент экзамена он наберет большие баллы. Знаю Ленчик... что на экзамене бывает отличникам не подфортит... и всё... пиши пропало... А троечнику повезет больше или спишет или кто подскажет... Я уже это почти переболела... хотя всё равно осадок есть... Но ничего... значит так надо... --------------------------------- С ВЕСЕННИМИ КАНИКУЛАМИ!!! А моя доча начала со вчерашнего дня балбесничать... кроме чтения, телевизора и телефона ей ничего не нужно... Я вчера прям чуть не взорвалась уже... Книгу забрала... телек не разрешаю... а она пришла и легла... говорит... так скучно, нечем заняться... Чё та я устала от такой жизни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ой,Юляш,ну ты даешь!!!! КАНИКУЛЫ ведь!!! Дай ребенку отдохнуть,ну хоть день-два просто побездельничать-легла во сколько хочу,телек сколько хочу,телефон сколько влезет.... Другое дело,маленькое условие ей: ежедневно полчаса инглиша: готовишь тесты,правила повторяешь,чиатешь и т.д-это подготовка к вступительным экзаменам,в 5 класс.Только честно,без лентяйничества,а дальше-свободна как птичка,халтуришь-сама себя наказываешь лишним временем на инглиш.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ой,Юляш,ну ты даешь!!!! КАНИКУЛЫ ведь!!! Дай ребенку отдохнуть,ну хоть день-два просто побездельничать-легла во сколько хочу,телек сколько хочу,телефон сколько влезет.... Другое дело,маленькое условие ей: ежедневно полчаса инглиша: готовишь тесты,правила повторяешь,чиатешь и т.д-это подготовка к вступительным экзаменам,в 5 класс.Только честно,без лентяйничества,а дальше-свободна как птичка,халтуришь-сама себя наказываешь лишним временем на инглиш.... Аха... Ленусь... я жгу Попробую сделать, как ты говоришь... Тем более им еще допольнительно английского кучу задали... Ох... надо уже мне из домомучительницы превращаться в домоправительницу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Ты у нас очаровательная Фрекен Бок!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения