Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Я из нета беру рецепты Как то раз несколько обожглась в юношестве на непроверенных рецептах и всё, забила на это дело У нас тоже можно найти, но я даже не смотрела, честно говоря, ибо в нете их (рецептов) тысячи, только нужно время У меня новый бзик, рукава для запекания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 У меня новый бзик, рукава для запекания 774184[/snapback] Я это прошла лет 10 назад.Тогда ещё в Москве было туговато с ними,привозила из-за границы,дарила своим родным... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 а я не пользовалась никогда, и не знала, так запекала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz 0 Опубликовано 12 Декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Что-то перестали писать про чудо технику - аэрогриль. Стоит ли приобретать? Или только для собирания пыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения