Гость pudic Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Всем привет. Дочке скоро будет 2 месяца. Попыталась кушать меньше, но молоко стало "уходить", вот уже неделю кушаем из 2-х сисичек (одной не наедаемся). решила, что худеть буду после, а сейчас для меня самое главное - кормить девочку, и чем дольше, тем лучше.У меня было также. Молоко начинало проподать, когда я переставала есть. Я очень переживала по этому поводу, т.к. хотела дать ребенку все лучшее. Мне подруга посоветовала варить бульон с петрушкой и пить. Действительно помогло - молоко начало брызгать из груди! И ребенок стал спокойнее. Но похудеть мне не удалось, наоборот. Каждый кг ребенка отражался на мне в двухкратном размере. Так что теперь я вешу на 19 кг больше чем до беременности (сейчас ребенку 6 мес). Уже начали болеть ноги по утрам! Попробовала есть меньше, перестала поправляться, но вес не уходит. Может кто посоветует_! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МамаКоляна Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Ох, все прочитала, кое-что на ус намотала. Но и ужаснулась. У всех вес, который хотят сбросить до 75 кг. Я с таким весом пошла рожать, а до родов была ровно на 12 кг. меньше. Рост у меня 162 и вешу я сейчас 92 кг. . Пыхлая была всегда. Похудела только перед самыми родами (да-да 65 кг это моё большое достижение) и то не из-за придерживание какой-либо диеты а из-за работ. Я работала на 2-х работах вставала в 6-00 а ложилась... да бывало что и вообще не ложилась. Кормили только на одной работе супчиком. А вторая работа это уборка помещений. Вот такая диета и физкультура дали мне хоть какой-то намек на то что у меня всеже есть и талия и красивые ноги. Но живот так и остался, хотя и чуть поменьше. Вообще вся проблема на данный момент это живот и бёдра. Физкультурой они не убираються в отличии от всех остальных частей тела. Диетами не получается из-за графика жизненного. Решилась идти на танцы, но увидев себя в сопоставлении с остальными танцующими поняла что срочно требуется поддержка со стороны подруг. Пока меня хватает только на то что бы не кушать сладкого и мучного, много пить (хотя я всегда много пила воды. даже из-за этого на сахар проверялась), делать зарядку по утрам дома ( что тоже пугает т.к. может что не правильно делаю). Сходила к врачу сдала на гормоны, может в них что не так. Посидела неделю на рисе, КОШМАР, никаких результатов :angry: Но самое главное я не ощущаю себя полной. Да летом чувствую себя отвратительно, в зеркало без тошноты не взглянешь, Но подвижность не изменилась ни на сколько. А я всегда думала что толстым людям не повернуться не попрыгать. Ничего подобного еще и с сыном посоревноваться в этом могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mamulka Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 привет! До беременности весила 55 кг при росте 168см, чувствовала себя очень комфортно. Рожать ехала с 72 кг. Из больницы вернулась с 63 кг. Теперь дочурке 3,5 месяца, вешу 59кг. Еще 4 кг и буду довольна Записалась в спортзал, надо прес привести в порядок ^_^ , а то кожа одрябла, к праздникам надо подтянуться, Всем удачи! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 30 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2004 Но самое главное я не ощущаю себя полной. Да летом чувствую себя отвратительно, в зеркало без тошноты не взглянешь, Но подвижность не изменилась ни на сколько. А я всегда думала что толстым людям не повернуться не попрыгать. Ничего подобного еще и с сыном посоревноваться в этом могу.Думаю, все-таки, что у каждого человека своя весовая норма, при которой он чувствует себя физически комфортно. И как ни старайся, но опустить свой вес ниже этой планки или очень сложно, или организм начинает протестовать, откликается плохим самочувствием и др. Вот я лично не могу опуститься ниже 52 кг, просто становится плохо. А выше 60 - тоже паршиво. У кого-то эти цифры выше. Ничего страшного, все мы разные. Главное - худеть не в ущерб своему здоровью. А если все-таки остаетесь полненькой и похудеть не получается - надо полюбить себя такой , какая Вы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tati Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 перекусы и чаи с булками и конфетами.Булки,конфеты-это ужасно!Яблоки,морковка-это желаемые 48 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 14 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2004 Сейчас вес 51 кг, на этом я и застопорилась. Пыталась практически не есть, но все равно больше отчего-то не худеется , а так хочется прежние 48 кг :wub:Я читала, что за каждого ребенка женщина прибавляет по 2 кг. Может, это Ваша норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDELWEISS 0 Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 А если все-таки остаетесь полненькой и похудеть не получается - надо полюбить себя такой , какая Вы есть.НЕТ, любить себя надо всегда!!! НЕ зависимо от веса, размеров и объемов - эта наша единственная жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натка 0 Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 НЕТ, любить себя надо всегда!!! НЕ зависимо от веса, размеров и объемов - эта наша единственная жизнь! Как здорово сказано! Я вот пока читала все сообщения в этом топике, у меня волосы дыбом вставали, как же можно кушать только 1 раз в день и то только в обед, каждый раз по часам регулировать свои потребности, отказывать себе в удовольствии поесть что то кроме салата с маслом и кефира? И ради чего? только ради того что бы вернуться к своему девичьему весу? разве только этим вы гордитесь в своей жизни, что так хотите вернуться в ту одежду которую носили, разве у вас больше нет никаких других достоинств и радостей в жизни кроме небольшого веса? У меня после вторых родов лишних 10 кг и я конечно же с теплотой и удовольствием вспоминаю то время, когда я носила короткие юбочки и брючки в обтяжку, когда мужчины проходя мимо меня не могли не обернуться, но сейчас у меня совершенно другие интересы стоят на первом месте. А вес? А что вес? Разве это главное в жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 17 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2005 Я вот пока читала все сообщения в этом топике, у меня волосы дыбом вставали, как же можно кушать только 1 раз в день и то только в обед, каждый раз по часам регулировать свои потребности, отказывать себе в удовольствии поесть что то кроме салата с маслом и кефира? И ради чего? только ради того что бы вернуться к своему девичьему весу? разве только этим вы гордитесь в своей жизни, что так хотите вернуться в ту одежду которую носили, разве у вас больше нет никаких других достоинств и радостей в жизни кроме небольшого веса? Нет, почему же нет никаких других достоинств и радостей? Даже обидно читать такие вещи. У нас всех их достаточно. И на первом месте у меня, кстати, стоят мои дети. Но это абсолютно не мешает мне заниматься собственной фигурой. Хочу чувствовать себя легкой, подтянутой, молодой. Не хочу с ностальгией и "с теплотой" вспоминать те времена, когда могла позволить себе любую одежду, я хочу прекрасно выглядеть сейчас! И всегда! У каждого человека есть вес, в котором он чувствует себя комфортно. Вас устраивает лишние 10 кг - это Ваш выбор! Между прочим, если Вы внимательно читали мои посты, то я за разумное ограничение количества пищи, а не за строгие диеты. Насчет лишения себя удовольствия от принятия пищи. Это не так. Мой совет - есть ВСЕ, но держать себя в рамках. А гораздо большее удовольствие я получаю от своего похудевшего состояния, чем от жратвы. Каждому свое. К тому же мне уже достаточно лет, чтобы начать прилагать некоторые усилия для того, чтобы хорошо выглядеть. Лафа закончилась. А лишние 10 кг сейчас могут обернуться 20 кг в будущем. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мурмурка Опубликовано 21 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2005 И еще в дополнение маленький пример из жизни. Несколько лет назад я частенько встречала одну девушку. Я не была с ней знакома, просто она мне частенько попадалась мне на глаза, и я обратила на нее внимание. Скажу честно, это была одна из самых красивых девушек, которых я видела в реальной жизни. Миниатюрная блондинка с точеной фигуркой, очень хорошенькая. Потом я какое-то время ее не видела, а когда встретила - у меня был шок. Зрительная память у меня хорошая, и если я человека частенько видела когда-то, то смогу его узнать хоть в парике и в черных очках. Вместо куклы Барби я увидела приземистую упитанную тетку с расплывшимся лицом. Как я поняла, у нее родился ребенок, и она не утруждала себя поддержанием хорошей формы. К чему я все это говорю. Наблюдая такие перемены со стороны, я по другому посмотрела на себя. И это тоже хороший стимул следить за собой - не допускать такого же шока у окружающих. А распускаться, считаю, просто стыдно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Цветок ромашка Опубликовано 22 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2005 Я с Вами согласна поповоду того, что надо себя блюсти.Тоже до беременности весила 55 кг, сейчас -70кг. Села на диету. И она простая. Кушать не хочеться. Худеется до 8 - 10 кг. в мес. Сейчас прошло 2 недели, с тех пор как села, похудела на 4 кг. Объем талии уменьшился на 5 см. Диета простая. Главное условие - есть три раза в день через равные промежутки времени. Оганичения составляют в объеме пищи. Обед через 5 час., ужин - через 5-6 час. Полностью отказаться от сахара. Вкратце. 1. Утром-бутерброд с колбасой(мясом) или сыром. Нужно чередовать. Один день -с колбасой, другой день - ссыром. Бутерброд должен быть размером 6*9 см. Стакан чая без сахара. Но только стакан. 2.Обед. Кусок хорошего мяса или рыбы (нужно чередовать) с любым гарниром. Готовое блюдо должно быть только 160 г. + 7-8 ложек сырых овощей (наливается в бааночку 7-8 ложек воды и запихиваются туда овощи-таким образом меряется). + 220г. сока. 3. Ужин. Салат оливье или винегрет (нужно чередовать). С оливье съесть 1 кусок хлеба 6*9. С винегретом 1 кусок хлеба +4 шпротины или др. рыб. консервы. + стакан (220 г.) попить любой жидкости, но без сахара. Я пью кефир. Каждый день можно пить до 1 л. любой жидкости, кроме сока. Вот такая вот диета. Кого заинтересует подробнее, пишите. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пожилая_мамка Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 А я хочу рассказать свою историю борьбы с лишним весом. Ребенком я всегда была упитанным, в школе в старших классах при росте 159 весила 71 кг! Но в 16 лет поступила в музучилище и за 2 года похудела до ....54 кг, безо всяких диет и режимов. Наверное, дело в том, что мама не заставляла "есть все до конца" во время обедов и ужинов, да и непомерные нагрузки с бассейном сыграли свою роль. В таком весе я оставалась достаточно долго, даже при первой беременности (в 24 года) я очень ограничивала себя в еде, врач на меня ругалась! (Я не ела абсолютно сладкого и мучного). Пошла рожать с весом 62 кг, сын Юра родился...4.200 г! После родов была как скелет, что очень мне нравилось (другим не очень). Вес был до 50 кг. Потом вес постепенно вырос до 54 -55 кг, но больше никогда не было. То есть я была стройная, худошавая, носила одежду 44 размера. В 1999 году, когда мне было почти 39 лет, я решилась на второго ребенка. Родила дочь Настю. К концу беременности вес составил 69 кг. Сразу после родов доползла до весов - на них было 63 кг! Честно говоря, все эти годы не хотелось мучить себя диетами, есть хорошая работа, успешная карьера, семья, дети... Короче, расползлась, к своему ужасу, до..... 67 кг!!!! Это катастрофа. Диеты терпеть не могу, всякие голодовки -не для меня. Не есть после 5 - пробовала, результат хороший , но при "срыве" (гости, праздники) все возвращалось снова. Вот мой нынешний режим питания, который буквально за считанные дни помог сбросить 2,5 кг (5 дней), я планирую сбросить еще 10. Ем в неограниченном количестве только помидоры и огурцы (свежие) под любой заправкой, и зеленый салат. В любом количестве чай без сахара и кофе с молоком. Невкусно, но набиваю желудок так, что голода нет никакого! Вчера жевала целый день, а потеряла еще полкило. Лицо очень помолодело, пропали отеки, хочется летать! Эта еда , конечно, скучная, но я планирую постепенно сделать свое питание только овощным и фруктовым. Уверена, что все получится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость olmar Опубликовано 11 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2005 Здравствуйте Мурмурка! Я целиком и полностью вас поддерживаю!!!!!!!!! Вы просто мое вдохновение!!!!!!!! Второй раз читаю Ваши сообщения и восхищаюсь Вашим упорством и разумом. Я до родов, вернее до беременности весила 51-54 при росте 164, а в самые лучшие времена было вообще 47, и чувствовала себя просто отлично. Родила и на данный момент (год спустя) у меня 62, а летом долго удерживалось 67. Но, видимо организм оправился и вес пошел вниз, чему я безгранично рада. Думаю, что 47 мне не достичь, а вот 51-54 необходимо осилить. Сейчас у меня такие правила: утром — очищение кишечника, потом — велотренажер(не менее 20 км), 3 часа спустя — сок или фрукты (очень люблю чего-нибудьсвежее, кисленькое), потом — любая еде в меру, после шести — ни крошки в рот и по возможности даже не пить. Пока получается, но медленно. А Вам — так держать!!!!!!!!!! Счастья, здоровья вам и Вашим деткам. Красивый внешний вид — это ведь тоже часть эстетического воспитания и культуры, чего в наше время о-ч-ч-ч-ень нехватает, да и самоорганизация тут тоже присоседилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 26 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2005 девочки, а что с вашей грудью при всех похуданиях??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeleenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 Да уж, грудь убывает на глазах. После сброшенных мной 10кг объём груди уменьшился на 7 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения