elfe 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 у меня вопрос: я несколько дней назад начала пить фолиевую кислоту и меня теперь каждый день где-то час тошнит , а потом проходит. может, у кого такое было? это может быть от фолиевой кислоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 когдя я пила фолиевую, у меня никаких спецэффектов не было. А в инструкции к ней что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfe 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 когдя я пила фолиевую, у меня никаких спецэффектов не было. А в инструкции к ней что написано? 693708[/snapback] а там ничего про "негативные эффекты" не стоит, так что даже и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 мы пьем так я витрум перенатал с фолеевой а папа наш геримакс и фолеевую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 Меня тоже от фолиевой тошнит ,раза два в день слегка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Пузька Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Я пью реклама, в общем довольна, ничего такие витамины. Нравится что там всего 1 таблетка и в ней все есть. Больше дополнительно ничего не принимаю. Изменено 27 Октября 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Я пью реклама, в общем довольна, ничего такие витамины. Нравится что там всего 1 таблетка и в ней все есть. Больше дополнительно ничего не принимаю. 778781[/snapback] Вы только ж начали его пить, не?...Во всех витаминах, ну во многих всего одна таблЭтка и там всё есть, подумать только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Я тоже пила Витрум пренатал форте и до, и во время, и после беременности. Еще врач рекомендивала элевит кажется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_928 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Девочки,а кто-нибудь пил Элевит?Мне подруга посоветовала, но особого различия от Витрум претанал форте не вижу?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Я до беременности пила только фолиевую кислоту по 2 таблетки 2 раза в день и "Йодомарин", а "Элевит" начала пить после 15 недель беременности,раньше он и не нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куличок 0 Опубликовано 14 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Мне врач назначала фолиевую кислоту за 4 месяца, а потом как то смотрела передачу и сказали что при планировании и самой беременности не рекомендуется.... короче сколько людей, столько и мнений..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 25 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Вообще за полгода где-то до планируемой беременности непременно нужно начать пить фолиевую. Считается, что ее прием нужно начинать будучи уже в положении, но с чистой совестью пишу, что это ошибочно, я в мед.журнале читала, что прием фолатов до зачатия должен быть длительным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muzik77 0 Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 я периодически начинаю пить фольку, как только у меня обострение планирования начинается Покупается пузырек и до конца не допиваясь куда то успешно девается от фольки никогда не тошнило, вообще никакой реакции. Витамины не пью специальные, стараюсь питаться правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения