Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 Берём рульку (у меня кило с небольшим), натираем специями, соевым соусом и оборачиваем пищевой плёнкой. На ночь убираем в холодильник. Разогреваем духовку до 200 градусов. В мешок для запекания мяса кладём рульку, завязываем проволочкой и зубочисткой делаем проколы вверху мешка (лучше побольше, 10, например). Кладём её на холодный противень и в духовку примерно на 2 часа. Готовность проверяем проколом на прозрачный сок. когда таковой появится, разрезаем мешок и оставляем ещё в духовке для красивой корочки Подавать с травками, прекрасно подойдёт базилик. Приятного аппетита! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения