Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сколько нужно носочков-колготочек?

Рекомендуемые сообщения

Скоро зима, пора и теплые колготки-носочки покупать, а сколько? Если малыш пока не ходит в садик, то колготок пары 4-5 хватит? Да и носочков столько же, чтобы успевали сохнуть после стирки. Я тут просто наткнулась на очень симпатичные вещички, цены супер, вот глаза и разбежались ^haha^ Хочется всего и сразу :wink:

• 2 недели спустя...

Скоро зима, пора и теплые колготки-носочки покупать, а сколько? Если малыш пока не ходит в садик, то колготок пары 4-5 хватит? Да и носочков столько же, чтобы успевали сохнуть после стирки. Я тут просто наткнулась на очень симпатичные вещички, цены супер, вот глаза и разбежались  :wacko: Хочется всего и сразу  :rofl:

769692[/snapback]

Здравствуйте, Клёна.

чтобы понять сколько нужно колготочек-носочков, нужно знать

1. приучен ли ребенок к горшку?

2. пользуетесь ли вы памперсами?

т.е. какое количество мокрых штанишек у вас за день набирается?

3. дома ходите в носочках или в домашних туфельках?

Нам 2 года, три пары колготок и 6 пар носочков вполне хватает, но и мокрых штанишек уже не бывает - у нас есть очень хороший друг - горшок :)

если хочется "всего и сразу", то можно прикупить несколько вещичек на размер больше, "на вырост"! :biggrin:

Изменено пользователем Irish_

а мы очень шустро протирали коленки на колготках и домашних штанишках, я даже фигурные заплатки делала :wacko: Так что нам лично колготок нужно было много. а, если чисто на прогулку, а дома в другом, то пар 5 нормальненько, я думаю. если не мочить :rofl: )))

• 1 месяц спустя...

Я по 3 пары колготок и носков покупала. Это в самый раз, чтоб лишние вещи в шкафе не лежали и чтоб после стирки было, что одеть.

• Создать...