Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ганатон

Рекомендуемые сообщения

Что-то я совсем... :derisive:

Изжога. Очень сильная! Я раньше знала средства, которые снимают симптомы, но теперь не симптомы видимо только снимать нужно, а лечиться. По-нормальному.

С утреца меня прихватывает, постоянно жжение, отрыжка, иногда ощущаю боли в верхней части кишечного тракта.

Не стала ждать в общем, пошла к доктору...

Сегодня пришла от врача с Ганатоном и назначенным вот курсом лечения. Буду пить. Хотя, честно признаться, мне рецепты врача незнакомы, и почему-то он не назначил мне привычные препараты... (либо счел их уже недейственными)

Вопрос: что вы делали в таком случае, девочки?

Я отказываюсь верить, что нет хороших средств. (ну Ганатон примем тоже во внимание, кстати, назначали кому-то?)

p.s. Сегодня весь денек на диете и так уже четыре дня...

• 7 лет спустя...

Последнее  время не совсем доверяю обычным врачам .  Уже  пару лет меня лечили от гепатит С - никакого толку- только время потратил и деньги ...Пошел  в платную клинику - там мне врач порекомендовал новые препараты для лечения гепатита С .  Не скажу , что сразу стало легче , но вот  уже на третьей недели  у меня появилось просветление ,  появился аппетит и анализы  улучшились. Это препараты  реклама-зло,заказывал я их на интернет-ресурсе-обратитесь к хорошему врачу - там даже обратная связь есть ...

Изменено пользователем Ланана
  • Создать...