ens 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Что-то я совсем... Изжога. Очень сильная! Я раньше знала средства, которые снимают симптомы, но теперь не симптомы видимо только снимать нужно, а лечиться. По-нормальному. С утреца меня прихватывает, постоянно жжение, отрыжка, иногда ощущаю боли в верхней части кишечного тракта. Не стала ждать в общем, пошла к доктору... Сегодня пришла от врача с Ганатоном и назначенным вот курсом лечения. Буду пить. Хотя, честно признаться, мне рецепты врача незнакомы, и почему-то он не назначил мне привычные препараты... (либо счел их уже недейственными) Вопрос: что вы делали в таком случае, девочки? Я отказываюсь верить, что нет хороших средств. (ну Ганатон примем тоже во внимание, кстати, назначали кому-то?) p.s. Сегодня весь денек на диете и так уже четыре дня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
77star 0 Опубликовано 13 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 (изменено) Последнее время не совсем доверяю обычным врачам . Уже пару лет меня лечили от гепатит С - никакого толку- только время потратил и деньги ...Пошел в платную клинику - там мне врач порекомендовал новые препараты для лечения гепатита С . Не скажу , что сразу стало легче , но вот уже на третьей недели у меня появилось просветление , появился аппетит и анализы улучшились. Это препараты реклама-зло,заказывал я их на интернет-ресурсе-обратитесь к хорошему врачу - там даже обратная связь есть ... Изменено 13 Апреля 2018 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения