favorie_88 0 Опубликовано 22 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Здравствуйте! Моей малышке 1,5, а родничок всё никак не хочет заростать. Питание у неё отменное, да и витамин D-3 принимали... В чём дело не пойму Может кто сталкивался с такого рода проблемой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venera2405 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 У нас тоже еще не до конца зарос родничок. Но к 2 годам это нормально на сколько я знаю. Сделайте неросонографию Мы делали и ТТТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilkaM 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Так а что педиатр на это говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Averina_ 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 Я читала, что в норме до 18 месяцев родничок должен закрыться. Но индивидуальные особенности еще никто не отменял))) Если нет проблем с неврологией, то я бы не волновалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения