Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Планирующие на 2011 год))

Рекомендуемые сообщения

Девочки если есть такие,кто пользовался,напишите отзывы :derisive:

Если исходить из того что тесты на овульку все равно буду покупать а это 200-300рэ то выгодней купить микроскоп,думаю в пределах 1000...а потом его можно по наследству кому нибудь передать))) или продать.....

775710[/snapback]

Лен, а оно тебе надо??? Ты Санькой забеременела нормально, значит с овуляцией у тебя нормально... А тот диагноз что тебе поставили...еще не факт что он у тебя есть... так что тебе не надо думать о высчитываниии дней овуляции - живите с мужем как и прежде - мирно любя друг друга. А все эти тесты на овульку очень циклят... ИМХО конечно ^yes^
  • Ответы 152
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

про приборы для определения овуляции

ох, покупала я тот прибор)))... вышло правда в первый же цикл, но... во-первых мы его не шибко слушались (особенно если учитывать что он был не дорогой и реагировал помимо овуляции еще и на некоторые другие факторы - если что съела предварительно либо горло болит, а оно у меня так вышло почти весь цикл с переменным успехом и болело))) - и по нему выходил весь цикл сплошная овуляция :rofl: ), а во-вторых поскольку у нас ситуация непонятная была и мы уже не шибко надеялись (покупала прибор уже скорее от интереса просто) и потому как говорится "не заморачивались"... в общем не знаю что уж тогда помогло больше :derisive: - но думаю все же не прибор)))

Единственный еще прикольный момент с этим прибором еще у нас вышел что сразу как забеременнела я отдала его подруге поиграться (они тоже планировали), так вот у них в тот же цикл тоже и вышло (у нас разница 2 мес между детками)))) (хотя ей по-моему он тоже хрень показывал)... а потом она в свою очередь через полгодика передала его след девочке и вот в августе ее крохе год исполнился))) - счастливый видать приборчик-то попался ^yes^ - хотя и показывал хрень :rofl:

Конечно может приборы подороже (я брала наш рублей за 500 примерно тогда) меньше реагируют на что-то левое и по ним можно определить овуляцию... но вот честно говоря (мое ИМХО конечно же) необходимости в таких вещах нет (разве что поиграться)...А овуляцию (если цикл боле-менее стабильный и нет проблем с гормонами) мне кажется лучше всего о графику БТ исследовать...

Девочки если есть такие,кто пользовался,напишите отзывы :derisive:

Если исходить из того что тесты на овульку все равно буду покупать а это 200-300рэ то выгодней купить микроскоп,думаю в пределах 1000...а потом его можно по наследству кому нибудь передать))) или продать.....

775710[/snapback]

Лен, а оно тебе надо??? Ты Санькой забеременела нормально, значит с овуляцией у тебя нормально... А тот диагноз что тебе поставили...еще не факт что он у тебя есть... так что тебе не надо думать о высчитываниии дней овуляции - живите с мужем как и прежде - мирно любя друг друга. А все эти тесты на овульку очень циклят... ИМХО конечно ^yes^

775777[/snapback]

Оль у меня он был нормальный,и тогда я не могла долго забеременеть и перед Чачкой был выкидыш

А как я узнала про Э? Я пришла к врачу с подозрением на беременность.....И цикла уже был не регулярный....

про приборы для определения овуляции

ох, покупала я тот прибор)))... вышло правда в первый же цикл, но... во-первых мы его не шибко слушались (особенно если учитывать что он был не дорогой и реагировал помимо овуляции еще и на некоторые другие факторы - если что съела предварительно либо горло болит, а оно у меня так вышло почти весь цикл с переменным успехом и болело))) - и по нему выходил весь цикл сплошная овуляция :rofl: ), а во-вторых поскольку у нас ситуация непонятная была и мы уже не шибко надеялись (покупала прибор уже скорее от интереса просто) и потому как говорится "не заморачивались"... в общем не знаю что уж тогда помогло больше :derisive: - но думаю все же не прибор)))

Единственный еще прикольный момент с этим прибором еще у нас вышел что сразу как забеременнела я отдала его подруге поиграться (они тоже планировали), так вот у них в тот же цикл тоже и вышло (у нас разница 2 мес между детками)))) (хотя ей по-моему он тоже хрень показывал)... а потом она в свою очередь через полгодика передала его след девочке и вот в августе ее крохе год исполнился))) - счастливый видать приборчик-то попался ^yes^ - хотя и показывал хрень :rofl:

Конечно может приборы подороже (я брала наш рублей за 500 примерно тогда) меньше реагируют на что-то левое и по ним можно определить овуляцию... но вот честно говоря (мое ИМХО конечно же) необходимости в таких вещах нет (разве что поиграться)...А овуляцию (если цикл боле-менее стабильный и нет проблем с гормонами) мне кажется лучше всего о графику БТ исследовать...

775789[/snapback]

Прикольно с приборчиком получилось)))) Кстати хорошие отзывы именно об отечестенных за 500рэ , еще читала что линзы должны быть стеклянными а не пластиковыми и чем больше их тем лучше

и желаю всем-всем планеркам УДАЧИ!!!

775790[/snapback]

Пасибки)))

Сёдня сделала тест,правда полоса получиилась ярче,чем контр.На мой взгляд это очень простой,доступный способ,по сравнению с другими.Можно сопоставить с физическими ощущениями и знать уже без теста,когда наступоет овуляция!А ущущения есть,не знаю как это объяснить...ну настроение что-ли другое,самочуствие..а как у вас?

Я ток МПС чувствую :derisive: Много слышала что овулька с симптомами но своих ни разу не ощущала ^yes^

А сегодня полоска уже бледная,а отношения с мужем были вчера и за день до этого, наверно с беременостью пролёт?Да...нужно наверно каждый день!

А сегодня полоска уже бледная,а отношения с мужем были вчера и за день до этого, наверно с беременостью пролёт?Да...нужно наверно каждый день!

776003[/snapback]

Так полоска то не будет темной постоянно, она темная тогда, когда идет максимальный выброс гормона, предшествующий овуляции... А по поводу частоты.. врачи наоборот рекомендуют не каждый день, т.к. спермики не успевают накапливаться :biggrin: Оптимальная частота, по мнению врачей - через день.

776003[/snapback]

Так полоска то не будет темной постоянно, она темная тогда, когда идет максимальный выброс гормона, предшествующий овуляции... А по поводу частоты.. врачи наоборот рекомендуют не каждый день, т.к. спермики не успевают накапливаться ^drag^ Оптимальная частота, по мнению врачей - через день.

776040[/snapback]

Согласна с Олечкой 8P И если вчера у вас была полоса яркая значит и овуляция была вчера ,так что все еще может быть :biggrin:

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А я все жду монстров ^nyam^ третий день уже,все нету,все планы рушат негодяи :yes2:

А я все жду монстров  ^drag^ третий день уже,все нету,все планы рушат негодяи :biggrin:

776169[/snapback]

А обычно как приходили? На какой день после последней таблетки?

А я все жду монстров  ^drag^ третий день уже,все нету,все планы рушат негодяи :biggrin:

776169[/snapback]

А обычно как приходили? На какой день после последней таблетки?

776170[/snapback]

Обычно второй-третий :yes2: Наверняка завтра придут,закон подлости...

Обычно второй-третий ^nyam^ Наверняка завтра придут,закон подлости...

776176[/snapback]

Пусть всё будет так как ты захочешь!!! :biggrin:^drag^:yes2:

Если полоса яркая,то судя по инструкции овуляция - В течении12-36 часов,а я почуствовала,сегодня днём,живот заныл,как при делах и грудь!Наверно она в этот момент и произошла!А муж сегодня работает в ночь!Блин!Как оказывается всё сложно,всего какой-то день-два,даже не задумывалась об этом первый раз,всё само получилось!Извините за занудство.Кстати вчера муж очень устал,а я сказала,что у меня возможно овуляция,а он ответил,что это меняет дело.Совмесные усилия очень объединяют,хочу сказать!

• Создать...