Twiggy 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Если полоса яркая,то судя по инструкции овуляция - В течении12-36 часов,а я почуствовала,сегодня днём,живот заныл,как при делах и грудь!Наверно она в этот момент и произошла!А муж сегодня работает в ночь!Блин!Как оказывается всё сложно,всего какой-то день-два,даже не задумывалась об этом первый раз,всё само получилось!Извините за занудство.Кстати вчера муж очень устал,а я сказала,что у меня возможно овуляция,а он ответил,что это меняет дело.Совмесные усилия очень объединяют,хочу сказать! 776213[/snapback] И совсем не занудство,мы тут все такие За день два до наступления овуляции и пару дней после такая же вероятность забеременеть как и в день Х До говорят,вроде,девочка,а после мальчик,ну или наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Обычно второй-третий Наверняка завтра придут,закон подлости... 776176[/snapback] Пусть всё будет так как ты захочешь!!! 776186[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аняяяя 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Если полоса яркая,то судя по инструкции овуляция - В течении12-36 часов,а я почуствовала,сегодня днём,живот заныл,как при делах и грудь!Наверно она в этот момент и произошла!А муж сегодня работает в ночь!Блин!Как оказывается всё сложно,всего какой-то день-два,даже не задумывалась об этом первый раз,всё само получилось!Извините за занудство.Кстати вчера муж очень устал,а я сказала,что у меня возможно овуляция,а он ответил,что это меняет дело.Совмесные усилия очень объединяют,хочу сказать! 776213[/snapback] И совсем не занудство,мы тут все такие За день два до наступления овуляции и пару дней после такая же вероятность забеременеть как и в день Х До говорят,вроде,девочка,а после мальчик,ну или наоборот 776219[/snapback] Надеюсь его сперматозоиды окажутся живучими и достигнут своей цели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Привет, деваньки. Пополняю ваши ряды. Надеемся и стараемся уже больше года, но все никак. Ставили мне на УЗИ в нашей районном поликлинике эндометриоз, но сказали прийти на повторное контрольное УЗИ на 5-7 день цикла, все время эти дни выпадали на выходные. В этом месяце вроде на будни выпало, пошла делать, а там запись бешеная, врач не принимает, очередь тоже в 300 человек. Вот теперь и не знаю. Стоит ли идти куда нибудь еще? Просто сейчас же начнется куча анализов? Ну я что то слабо верю нашим врачам. Мне кажется у нас нет стоящих врачей. По поводу "циклится" - это наверное у всех ожидающих такое, а у меня еще и добавляет то, что любимый мужчина мой на 5 лет младше меня и ему конечно же уже хочется своих деток, хотя он и безумно любит моего сына и называет Максимку сыном, и он соответственно папой Андрея. С головы конечно же не выходит и постоянно сжимаешь кулаки когда приходит день этих месячных и ходишь с одной мыслью "хоть бы не пошли". Вот так и ждем чуда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Привет, деваньки. Пополняю ваши ряды. Надеемся и стараемся уже больше года, но все никак. Ставили мне на УЗИ в нашей районном поликлинике эндометриоз, но сказали прийти на повторное контрольное УЗИ на 5-7 день цикла, все время эти дни выпадали на выходные. В этом месяце вроде на будни выпало, пошла делать, а там запись бешеная, врач не принимает, очередь тоже в 300 человек. Вот теперь и не знаю. Стоит ли идти куда нибудь еще? Просто сейчас же начнется куча анализов? Ну я что то слабо верю нашим врачам. Мне кажется у нас нет стоящих врачей. По поводу "циклится" - это наверное у всех ожидающих такое, а у меня еще и добавляет то, что любимый мужчина мой на 5 лет младше меня и ему конечно же уже хочется своих деток, хотя он и безумно любит моего сына и называет Максимку сыном, и он соответственно папой Андрея. С головы конечно же не выходит и постоянно сжимаешь кулаки когда приходит день этих месячных и ходишь с одной мыслью "хоть бы не пошли". Вот так и ждем чуда 776315[/snapback] Олечка,обязательно сходи на УЗИ!!!! Поверь мне,я прохожу сейчас через все то же самое,я уже писала у тебя в домике об этом. Вот сейчас жду когда пройдут монстры,чтоб пойти к врачу,а потом Узи и анализы,и все это мелочи когда хочется чтоб после всего этого тебе сказали - идите беременейте,можно!!! Это три,для меня,заветных слова,и я надеюсь их скажут...нам всем!!! Удачи Олечка и обязательно обследуйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Привет, деваньки. Пополняю ваши ряды. Надеемся и стараемся уже больше года, но все никак. Ставили мне на УЗИ в нашей районном поликлинике эндометриоз, но сказали прийти на повторное контрольное УЗИ на 5-7 день цикла, все время эти дни выпадали на выходные. В этом месяце вроде на будни выпало, пошла делать, а там запись бешеная, врач не принимает, очередь тоже в 300 человек. Вот теперь и не знаю. Стоит ли идти куда нибудь еще? Просто сейчас же начнется куча анализов? Ну я что то слабо верю нашим врачам. Мне кажется у нас нет стоящих врачей. По поводу "циклится" - это наверное у всех ожидающих такое, а у меня еще и добавляет то, что любимый мужчина мой на 5 лет младше меня и ему конечно же уже хочется своих деток, хотя он и безумно любит моего сына и называет Максимку сыном, и он соответственно папой Андрея. С головы конечно же не выходит и постоянно сжимаешь кулаки когда приходит день этих месячных и ходишь с одной мыслью "хоть бы не пошли". Вот так и ждем чуда 776315[/snapback] Я согласна с Леной. К врачам идти нужно. И зря такое недоверие к врачам ведь помогают же многим. А как говорится в пословице "Под лежачий камень вода не течет"...так что, если дома сидеть и на авось надеяться, то просидеть можно долго, а вот если предпринимать что либо, то можно и ускорить событие. Удачи, Оленька!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Спасибо, мои хорошие. А какие вообще анализы необходимо сдать? Я вообще не понимаю в этом уже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аняяяя 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Спасибо, мои хорошие. А какие вообще анализы необходимо сдать? Я вообще не понимаю в этом уже ничего 776401[/snapback] Если у вас в городе или области есть мед.центр или клиника касающаяся планирования семьи, бесплодия и тому подобное,идите с мужем туда. Один год - без результата,это уже веская причина для обращения туда.Можно выбрать и муниципальное учреждение,денег сдерут меньше,а результат такой же.Ну и там начнут вас обследовать:соберут анамнез,назначут всякие анализы,УЗИ,обследуют мужа.Обычно с мужиками проще - наличие подвижных сперматозоидов,говорит само за себя.А вот с вами сложнее,причин может быть много всяких - и не проходимость труб,и гормональные нарушения и так далее.Важно идти туда вместе,так как в почти 50% случаев беременность не наступает по вине мужа. Мой совет - обращаться именно в учреждение специализирующееся на бесплодии а не в общую лечебную сеть.Если такого нет там где вы живёте - езжайте в ближайший. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Спасибо, мои хорошие. А какие вообще анализы необходимо сдать? Я вообще не понимаю в этом уже ничего 776401[/snapback] Оль тебе сначала на Узи надо сходить,а потом уже врач решит,может никаких анализов и не придется сдавать,смотря какая картинка будет по УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Спасибо, мои хорошие. А какие вообще анализы необходимо сдать? Я вообще не понимаю в этом уже ничего 776401[/snapback] Если у вас в городе или области есть мед.центр или клиника касающаяся планирования семьи, бесплодия и тому подобное,идите с мужем туда. Один год - без результата,это уже веская причина для обращения туда.Можно выбрать и муниципальное учреждение,денег сдерут меньше,а результат такой же.Ну и там начнут вас обследовать:соберут анамнез,назначут всякие анализы,УЗИ,обследуют мужа.Обычно с мужиками проще - наличие подвижных сперматозоидов,говорит само за себя.А вот с вами сложнее,причин может быть много всяких - и не проходимость труб,и гормональные нарушения и так далее.Важно идти туда вместе,так как в почти 50% случаев беременность не наступает по вине мужа. Мой совет - обращаться именно в учреждение специализирующееся на бесплодии а не в общую лечебную сеть.Если такого нет там где вы живёте - езжайте в ближайший. 776451[/snapback] Аня у Оли не та проблема которую вы описываете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аняяяя 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Спасибо, мои хорошие. А какие вообще анализы необходимо сдать? Я вообще не понимаю в этом уже ничего 776401[/snapback] Если у вас в городе или области есть мед.центр или клиника касающаяся планирования семьи, бесплодия и тому подобное,идите с мужем туда. Один год - без результата,это уже веская причина для обращения туда.Можно выбрать и муниципальное учреждение,денег сдерут меньше,а результат такой же.Ну и там начнут вас обследовать:соберут анамнез,назначут всякие анализы,УЗИ,обследуют мужа.Обычно с мужиками проще - наличие подвижных сперматозоидов,говорит само за себя.А вот с вами сложнее,причин может быть много всяких - и не проходимость труб,и гормональные нарушения и так далее.Важно идти туда вместе,так как в почти 50% случаев беременность не наступает по вине мужа. Мой совет - обращаться именно в учреждение специализирующееся на бесплодии а не в общую лечебную сеть.Если такого нет там где вы живёте - езжайте в ближайший. 776451[/snapback] Аня у Оли не та проблема которую вы описываете 776458[/snapback] Я к тому,что в общей лечебной сети на мой взгляд невозможно получить квалифицированную помощь и к тому же такая очередь...(говорю вам как медик).А проблема может быть и не в этом или не только в этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аняяяя 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 А насчёт куда-то идти и куча анализов,а как вы хотели,Оля?За своё счастье нужно бороться.Не все же,извините как кошки,и не у всех сразу получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 А насчёт куда-то идти и куча анализов,а как вы хотели,Оля?За своё счастье нужно бороться.Не все же,извините как кошки,и не у всех сразу получается. 776470[/snapback] Аня, а зачем так грубо? Вы сами говорите, что вы медик - не дай Бог чтобы попался так врач мне. Вы с пациентами тоже так разговариваете? Я ведь не просто так задаю вопросы про анализы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Девочки давайте жить дружно Аня,действительно как то резковато получился ваш последний пост....Когда вы задавали вопросы,с вами были корректны и дружелюбны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аняяяя 0 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Извините,не хотела никого обидеть,я вообще не агрессивная ,просто это моё мнение...Лена,Оля извините Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения