Y4ILKA 0 Опубликовано 21 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Дошла до врача)Сказала ,что я точно переболела краснухой,но давно,а то что было - сильная аллергия на витамин Е...)))ура) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Машка, как ты сейчас?? Всё ок? Витамин Е по своей инициативе пила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Привет,хочушки) Привет ,Бэйбик))))я -отлично)Как ты? аллергия прошла вскоре после того,как врач сказала взять недельный перерыв и тупо подождать когда аллергия спадет)Пропила телфаст и все ушло. Видимо это бракованая партия витаминов попалась, так как я пила (и пью их опять ) по норме и естественно строго по команде своих врачей) Больше никаких таких приколов не было, так что остается верить,что это была аллерг.реакция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения