maganak821983 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Милые мамочки!!!! Ну, что вы уже решили когда выходить на работу???? Или вы считаете своим долгом заниматься ребенком до 3 лет???? Давайте проговорим на эту тему!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Я хотела выходить на работу, когда сыну было 2 года... но так и не вышла... Малыш часто болел, а помощи у нас нету... Так что осталась с сыночком до 3-х лет. В воскресенье истекает срок моего декретного отпуска, в понедельник нужно выходить на работу... Я выйду забрать свои документы, меня сократили... Говорят, что если бы я вышла год назад, всё было бы по-другому... Если честно, вот если бы можно было время повернуть вспять... я бы опять так же поступила, и ни за что не вышла на работу в 2 ребенкиных года... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 как сократили?? Не имели права!!!!!!! А я думаю если Лизонька не будет болеть, то выйду на будущий год. Хотя загадывать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 как сократили?? Не имели права!!!!!!! А я думаю если Лизонька не будет болеть, то выйду на будущий год. Хотя загадывать не буду. 773409[/snapback] А вот так и сократили... узнала об этом случайно... решила пообщаться с "подругой", а она знала об этом уже около месяца и ничего не говорила... вытянула у нее инфу клещами... А то что не имели права... так они ничего противозаконного не делали (как мне кажется)... Единственное не уведомили меня за определенное время письменно... и не предложили другой должности... А сократят меня в день выхода... Так что я сегодня еще при работе -------------------------------------- А вам и правда не стоит загадывать... Загад не бывает богат... Да и детки идя в садик начинают адаптироваться к обществу и частенько болеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 как сократили?? Не имели права!!!!!!! А я думаю если Лизонька не будет болеть, то выйду на будущий год. Хотя загадывать не буду. 773409[/snapback] До 3х лет не имели права. А после - имеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Все равно обидно за нас женщин!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Все равно обидно за нас женщин!!!! 773433[/snapback] Обидно, еще как обидно... Но мы прорвёмся... мы сильные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Все равно обидно за нас женщин!!!! 773433[/snapback] Обидно, еще как обидно... Но мы прорвёмся... мы сильные... 773436[/snapback] ПРАВИЛЬНО!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 я бы уже вышла на неполный рабочий день... да дите оставить не с кем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 я бы уже вышла на неполный рабочий день... да дите оставить не с кем... 773443[/snapback] ой, ой, Ваш малыш еще такой крохотный. Не бегите от него, если есть возможность. Наслаждайтесь - детки так быстро растут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 я бы уже вышла на неполный рабочий день... да дите оставить не с кем... 773443[/snapback] ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ!!! А ТО ПРОПУСТИТЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla002 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 maganak821983 Какао ну все девочки, уговорили, остаюсь дома )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Говорят, что если бы я вышла год назад, всё было бы по-другому... 773408[/snapback] ага.. сократили бы только через год.. зато год ты бы разрывалась между болеющим ребенком и довольно бесперспективной работой. Т.к. если они сокращают сотрудников, значит дела у них не ахти идут. а значит получилось у тебя наилучшим образом! А у меня... вчера вот узнала(( Ситуация такая.. с началом кризиса дела в компании пошли плохо. А руководство не хотело ничего менять. По мнению начальтсва в проблемах виноваты исключительно сотрудники. И раз все так плохо, то и зарплату повышать не будем. (народ привык на бонусах работать, а тут ни бонусов ни зарплаты толком) се мне говорили - Какая ты молодец, как вовремя пошла в декрет, пересидишь кризис. Но кризис все усугублялся. Причем. я знаю, компании, где руководство подзатятуно пояса самим себе сейчас уже выкарабкались. Но наши - нет... Ушла моя коллега. Причем ушла в такую компанию, о которой я сама мечтала. При этом говорила мне - присылай резюме сейчас! тут есть еще место. тебя возьмут! Но куда я сейчас выйду? поговорила с мужем, подумала и не пошла. Свято место пусто не бывает. туда перешла другая моя коллега. Третью тоже ее знакомая сманила на хлебное местечко. Ну собственно, это и есть конец компании. Потому что из 5 зарабатывающих менеджеров не осталось ни одного! Думаю руководство сейчас пребывате в шоке, как быстро развалилось то, что идеально работало 10 лет. Но мне то что теперь.. мне фактически некуда вернуться... я сейчас как никогда чувствую, что "запасного аэродрома" у меня не осталось. и после декрета я должна начинать все сначала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 мда, засада....( Но у Вас остался стаж работы, опыт Немаловажный фактор при принятии на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maganak821983 0 Опубликовано 2 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 Говорят, что если бы я вышла год назад, всё было бы по-другому... 773408[/snapback] ага.. сократили бы только через год.. зато год ты бы разрывалась между болеющим ребенком и довольно бесперспективной работой. Т.к. если они сокращают сотрудников, значит дела у них не ахти идут. а значит получилось у тебя наилучшим образом! А у меня... вчера вот узнала(( Ситуация такая.. с началом кризиса дела в компании пошли плохо. А руководство не хотело ничего менять. По мнению начальтсва в проблемах виноваты исключительно сотрудники. И раз все так плохо, то и зарплату повышать не будем. (народ привык на бонусах работать, а тут ни бонусов ни зарплаты толком) се мне говорили - Какая ты молодец, как вовремя пошла в декрет, пересидишь кризис. Но кризис все усугублялся. Причем. я знаю, компании, где руководство подзатятуно пояса самим себе сейчас уже выкарабкались. Но наши - нет... Ушла моя коллега. Причем ушла в такую компанию, о которой я сама мечтала. При этом говорила мне - присылай резюме сейчас! тут есть еще место. тебя возьмут! Но куда я сейчас выйду? поговорила с мужем, подумала и не пошла. Свято место пусто не бывает. туда перешла другая моя коллега. Третью тоже ее знакомая сманила на хлебное местечко. Ну собственно, это и есть конец компании. Потому что из 5 зарабатывающих менеджеров не осталось ни одного! Думаю руководство сейчас пребывате в шоке, как быстро развалилось то, что идеально работало 10 лет. Но мне то что теперь.. мне фактически некуда вернуться... я сейчас как никогда чувствую, что "запасного аэродрома" у меня не осталось. и после декрета я должна начинать все сначала((( 773598[/snapback] Не отчаивайтесь, что ни делается все к лучшему!!!! Удачи Вам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения