Сюзаннка 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Девочки,хочу пообщаться на тему питания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюзаннка 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Девочки,а Смешарики от "Тёмы" для деток брали?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Смотря о каком возрасте идет речь.На счет смешариков не знаю, у нас хорошо идут творожки, мясо и соки от тёмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Смотря о каком возрасте идет речь.На счет смешариков не знаю, у нас хорошо идут творожки, мясо и соки от тёмы. 776935[/snapback] А мы на йогурты с печеньем от Темы напали. Вкусно. Даже старшие прикладываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АринаRodionovna 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 У нас отлично идут "темины" фруктовые пюре, с них начинали, и до сих пор только их и едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 У нас отлично идут "темины" фруктовые пюре, с них начинали, и до сих пор только их и едим. 777784[/snapback] А вы пробовали соки "Темы"? Мне больше по душе в стеклянных баночках по 190 гр. Яблоко с ежевикой, с клюквой , брусникой, черникой. Главное без сахара, а сладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения