Sofya_mama 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Лично для меня запахи имеют большое значение. Отношусь к запаху шампуня, как к выбору туалетной воды. Можно немного переиначить поговорку «Встречают по одежке…» на «Встречают по запаху…». Запах как одежда, вы его носите. Мерлин Монро говорила: «Я одеваю на ночь каплю Chanel №5». А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 22 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 первый вариант в опросе. В любой косметике важен запах, в шампунях нра запах Хэд энд Шолдерс. Просто свежестью, уважаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofya_mama 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 первый вариант в опросе. В любой косметике важен запах, в шампунях нра запах Хэд энд Шолдерс. Просто свежестью, уважаю 778405[/snapback] а мне казалось шолдрес не пахнут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 пахнут если обонянька арбайтн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledy_Kr 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Мне нравится запах шампуня Гарньер Фрутис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка_серая 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Лично для меня запахи имеют большое значение. Отношусь к запаху шампуня, как к выбору туалетной воды. Красота - страшная сила! Запах у шампуня приятный, необычный, волосы после него пахнут маслами, вообщем все приятно. ( вот такое должен быть шампунь_) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stell@ 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 Уважаю запах свежести. Нравятся запахи Пантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2011 Я люблю фруктовые ароматы.Просто на них помешана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 я бы хотела найти такой шампунь, от которого запах остается на волосах долго. Подскажете?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Раньше покупала хербал эсенсис.Вот они очень ароматные были и волос очень долго держал аромат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 29 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 О у меня муж на запахи реагирует, все унюхает, так что у меня запах это как таможня прохожу или нет. Нравиться запах свежести или кофе последний такой был шампунь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Все равно какие запахи, главное не резкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaDel 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Что бы волосы пахли я наношу каплю эфирного масла на полувлажные волосы и расчёсываю. Многие говорят, что от этого они будут жирниться быстрее, но у меня такого не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PreetyFlower 0 Опубликовано 5 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 А у меня есть специальная штучка для волос с яблочком. И пахнет хорошо, и не вредит волосам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Няша 0 Опубликовано 6 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А я глисс кур запахи обожаю, помоешь голову и волосы словно духами пахнут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения