Lirin 0 Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2010 Может быть кто то знает об этой школе?! об их курсах, обучении?! есть какие то отзывы?! Буду очень признательна ps Хотим попробывать, но не уверены в эффективности сие мероприятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 неужели никто даже не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Я не слышала, девочки рассказывайте, что сие есть? Даже заинтересовало, с чем это едят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Слышать-то слышали, но вам же подробности интересны ... Это наверняка уже видели... школа-студия Шаталова Там вроде и диски продают, может имеет смысл купить один и посмотреть? Я где-то в конце -х смотрела передачу с ним и про него. Говорили красиво. Он там же что-то про треугольники объяснял, типа смотрите, как все понятно! Мне ничего понятно не стало (математику я тогда знала очень хорошо)))) Как-то мне показалось его объяснение нематематическим))) Но уже прошло больше 20 лет, а его в передаче помню, точнее, его треугольник)))))) С тех пор это второй раз, когда я встречаю упоминание о Шаталове. Первый был кажется у Курдюмова в его опусах про обучение. О, нашла! ))))(Педагогическая опупема) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Похоже, в опупеме только упоминание ( Но удалять ссылку не буду, лично мне и просто интересно-познавательно почитать было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lirin 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 да, инфа то есть и вам спасибки за ссылочку, но все верно, хотелось понять кто то воспользовался его курсом и каковы успехи? ps но видимо пока началка и средняя школа в купе с банальным репетиторством по предметам берет вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 А чего вы хотите- то от программы? Если пройти школьную программу вперед-- чего в школе потом делать? Отставать от школьной программы вроде рано пока... Вы же классе в 6-том? У нас в 6-ом еще а-ля арифметика идет. Или вы экстерном хотите? Для развития мозга записались в физмат школу заочную. Нам прислали немного теории и задания (русский и математика) довольно интересные. Причем в двух вариантах-- полегче и посложней. Еще бы время побольше это все решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPD122 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сам учил своего сына в Школе Шаталова. Помогло. Я приглашаю посетить уроки. Они все открытые и можно смотреть по телевизору в коридоре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 А можно поподробнее? В чем помогло? Что было и что стало? В т.ч. отношение к предмету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения