Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Помогите спасти Тимура! 1 г. 4 мес.

Рекомендуемые сообщения

Счастливы вместе (за месяц до диагноза):

Изображение

Пишет мама Тимура:

"С детства я мечтала о том, какая у меня будет жизнь, какой муж, дети, семья. Я всегда мечтала о большой и счастливой семье. «Идеального не бывает» - все мне говорили, но я не верила. И правильно делала. Я вышла замуж за самого замечательного, доброго, умного, а главное любимого человека в мире, который каждую минуту, каждый миг моей жизни делал счастливым. Когда я узнала, что беременна моему счастью не было предела!

6 июня 2009г. у нас родился самый долгожданный, чудесный и любимый ребенок, Тимурушка. Я никогда не была так счастлива только от того, что два моих любимых человечка рядом. Приблизительно через полгода, я узнала, что беременна второй раз. Мы с мужем не могли нарадоваться этой новости, представляли, как же Тимуру будет здорово. Узнав, что вторым ребеночком будет девочка мы подобрали ей имя. Мы были счастливы, мы строили планы на будущее, мы были идеальной семьей, той, о которой я мечтала с детства. Но в жизни сказок не бывает. 21 мая 2010г. у нашего Крохи, Тимура, врачами Детской специализированной больницы «ОХМАТДЕТ» было выявлено сложнейшее заболевание - острый лимфобластный лейкоз. Это самый страшный день в моей жизни, в жизни моей семьи. Почему жизнь на столько несправедлива? Может это просто ужасный сон? Но проснувшись утром от боли, я поняла, что сказок не бывает и это все мне не снится - у моего любимого сынишки лейкемия!

К сожалению, много времени мы потеряли из-за неправильно поставленных диагнозов. 2 месяца назад мы заметили у Тимурушки странное пятнышко на щечке. Возили по врачам, сдавали анализы, консультировались с лучшими врачами Киева, но ни дерматологи, ни педиатры никто не мог поставить точный диагноз. Дерматологи говорили, что это пройдет до 6 лет, не нужно на солнце появляться, не переживайте. Вторые говорили, что это пятно нужно просто удалить. И вот, спустя 2 месяца у моего сыночка случилось отравление. В очередной раз поехали к врачу. При этом у сынишки появились еще 2 пятнышка. Мы не знали, что делать, к кому обратиться?! Мы не находили себе места! Врач заметил, что печень Тимурушки розового цвета. Ничего не сказав он выписал нам направление на анализ крови. Я никогда не забуду этот день! Самый страшный, самый ужасный день моей жизни. Анализ крови показал , что уровень Нв 36 г/л, лейкоциты 55.000/мкл, бласты в периф.крови— 79%, начали инфузионную терапию. 20 мая 2010г. сделали пункцию костного мозга, по данным этого анализа установили страшный для нас диагноз— острый лимфобластный лейкоз. Повторный анализ крови в тот же день показал значительное ухудшение состояния ребенка.

Я умоляю всех помочь нам! Кто не равнодушен к чужому горю, у кого есть возможность, пожалуйста, помогите нашему малышу! Ведь он еще совсем маленький!

Малышу срочно необходима химиотерапия, которая стоит не малых денег, после этого этапа нужно делать операцию по пересадке костного мозга. Если все будет хорошо, возможен вариант, что наш будущий ребенок, сестричка Тимура, сможет стать донором для своего братика. В Израиле есть технология по выращиванию стволовых клеток. В 90% случаев брат или сестра является идеальным донором, в противном случае можно ждать годами...

Мы собрали все возможные средства, но деньги таят так же быстро, как и время, которое осталось для того, чтобы собрать средства на курс лечения Тимурушки.

Я и моя семья очень надеется на Вашу помощь! Пожалуйста, если Вы не равнодушны к чужому горю, помогите моему мальчику! Я верю, что мир не без добрых людей! Любая, даже самая, казалось бы, незначительная сумма может быть решающей"

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Как возможно передать деньги: +38 (097) 653 32 53 Алла, +38 (067) 277 65 81 Коля, +38 (067) 407 8840 Елена

Реквизиты счёта для безналичной оплаты:

Получатель: ПриватБанк

Наименование банка: ПриватБанк

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Назначение платежа безналичными средствами: благотворительный взнос на лицевой счет Парасия Сергея Викторовича, для пополнения карты 4627081774465277

Идентификационный код (ИНН) 2917016313

Реквизиты счёта для наличного пополнения (пополнение карты):

Получатель: ПриватБанк

Наименование банка: ПриватБанк

Номер счета: 29244825509100

МФО: 305299

ОКПО: 14360570

Назначение платежа наличными средствами: для пополнения карты 4627081774465277,

Парасий Сергей Викторович, идентификацнный код (ИНН) 2917016313

Валютные реквизиты:

USD

Account# 4405885015287938

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNIPROPETROVS`K, UKRAINE

SWIFT: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN CHASE BANK CHASE METROTECH CENTER 7TH FLOOR BROOKLYN NY 11245 USA

SWIFT: CHASUS33

CORRESPONDENT ACCOUNT: 0011000080

EUR

Account# 6762462050918363

BANK OF BENEFICIARY: PRIVATBANK DNIPROPETROVS`K, UKRAINE

SWIFT: PBANUA2X

INTERMEDIARY BANK: JP MORGAN AG FRANKFURT/MAIN, GERMANY

SWIFT: CHASDEFX

CORRESPONDENT ACCOUNT: 6231605145

Платёжные реквизиты АТ "СБЕРБАНК РОССИИ".

Евро:

Account with Institution: DEUTDEFF, DEUTSCHE BANK AG, FRANKFURT/MAIN,GERMANY

BENEFICIARY Bank,BIC: NССJUAUK, 'SBERBANK OF RUSSIA' JSC ACCOUNT NUMBER: 100947712600 Kyiv,Ukraine

Beneficiary: /26253101018512 Парасій А.О.

Доллары США:

Account with Institution,BIC:BKTRUS33, DEUTSCHE BANK TRUST- COMPANY AMERICAS, NEW YORK, USA

Beneficiary Bank, BIC : NCCJUAUK, ACCOUNT NUMBER:04421742 'SBERBANK OF RUSSIA' JSC, Kyiv, Ukraine

Beneficiary: /26253101018512 Парасій А.О.

Яндекс Кошелёк: 41001703750339

Номера кошельков Webmoney transfer:

Доллар США: Z205427715222

Евро: E287490894031

Гривна: U104197273993

Российский рубль: R418776460451

ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕДИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА КАК УКАЗАНО НА САЙТЕ ТИМУРА: http://helptimur.org/

МЫ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПОМОЩЬ!

Сбор денег

29.10.2010

собрано:

105993 USD

осталось собрать:

69007 USD

Сейчас Тимур проходит лечение в Израиле. С помощью неравнодушных людей родителям удалось собрать необходимую сумму на начало лечения. Сейчас нужно продолжать химиотерапию, на которую денег совсем нет. Долго ждать нельзя, поскольку может случиться рецидив болезни и тогда... Тогда уже лечить будет сложнее, и намного дороже, а денег и так нет!

Новости от мамы Тимура, Оли, 22.09.2010:

Тимура госпитализировали!

Вчера был очень тяжелый день! Тимины показатели крови упали до 0!

И температура вчера была 40.1 Ребенку было очень плохо! Так что он в больнице в изоляции, что бы не начался сепсис.

Все надеятся, что ситуация скоро изменится в лучшую сторону.

Новости от 27.09.2010:

У Тимура снова температура 38,1. Дали Акамол.

А еще пальчик начал нарывать (там кровь брали). Лечащий врач Далия сказала, что он пока в нормальному состоянии.

Сегодня начнут капать новый антибиотик более широкого действия. Ну и наши показатели все также на нуле. За период 6 дней госпитализации изменений в лучшую сторону нет.

Стараемся не паниковать и ждать улучшений!

Новости от 29.09.2010:

Привет девчонки! Дела у нас никак! Все еще по 0!

Я уже не знаю, когда этот кошмар закончится! Такое ощущение, что время остановилось.....и в самом плохом месте! Малому плохо! Я на это смотреть уже не могу! Плачит, все время что-то болит! Вчера врачи выяснили, что у него в ЖКТ "мини-язвы" (это я по-русски, чтоб понятно было). Естественно, что это от отсутствия какого-либо иммунитета и антибиотиков (нам уже такое капают 9-й день, что у меня в голове не укладывается как мой ребенок все это терпит). Так что уже 2-е сутки не просто на диете, а нам запрещено вообще что-либо есть, кроме воды! Да он уже и не просит! У меня просто слов нет, чтоб это все описать!

Новости:

Снова новые проблемы!

Ребенок стал пухнуть (отекать)! За ночь вес увеличился на 1,200!

Будут капать какой-то препарат, действующий на почки и как мочегонное для выведения жидкости из организма. Показатели поползли вверх, но очень несущественно.

В самых лучших прогнозах нам еще дня 4 минимум на такой поддержке организма быть! Тима все время плачет, у него боли сильные. Со вчерашнего дня ребенок на морфине.

Обращение мамы Тимура:

Уважаемые участники! Помогите моему сыну!

Для моей семьи это сейчас очень важно и нужно!!! Моей благодарности Вам нет границ! За каждую гривну, за каждое действие, за каждое слово и мысль о нас, за каждую молитву моя нескончаемая благодарность! Пусть все ваши близкие всегда будут здоровыми и счастливыми!

Я не могу передать как здесь тяжело! Жизнь перевернулась! Перевернулась раз и навсегда! Я верю, что мы вылечимся и вернемся домой (пусть даже через год) здоровыми и счастливыми! По другому быть не может! Но у нас с мужем теперь всегда будет замирать сердце, когда сын будет сдавать кровь! И не только он, но и второе чадо (Маргаритка)! Этот ужас всегда будет жить в памяти!!!

Но это будет потом и я каждый день мечтаю, чтоб это "потом" поскорее наступило! А пока мы отчаянно боремся! Это невероятно тяжело пережить! Иногда мне кажется, что я не смогу всего этого вынести....., а потом беру себя в руки, потому как без нас (родителей) у малыша нет шансов! Иногда бывают моменты, когда отчаяние просто душит! Невозможно смотреть, когда в систему колят анестезию и твой ребенок глядя на тебя начинает закатывать глаза.......в этот момент в голове проносятся сумашедшие мысли!!! "А вдруг это в последний раз? А вдруг он не проснется?" И начинаешь себя ругать за такие мысли и корить, что вообще могла о таком подумать! Но мы же все люди и мысли не контролируемы! А после вывозят ребенка из операционной и начинаются мучительные 20 минут ожидания его пробуждения! Они кажутся бесконечными! АД!!! Сижу возле него и слезами захлебываюсь...., это единственное время, когда я не могу сдержаться! Он не должен видеть и чувствовать, что маме плохо! Но как же это можно выдержать??????? И когда он начинает плакать просыпаясь, то я радуюсь этому плачу больше всего на свете!!! Могли бы вы подумать, что можете радоваться плачу вашего ребенка? А я радуюсь! Потому что это плачь жизни! Это значит, что мы еще поборемся!!!

Мы пережили уже 4 наркоза! После одного из них у нас стоит центральный катетор (LINE), который проходит снизу вверх под ребрами к шее (в центральную вену) со стороны сердца.....и внизу ребер висят 2 трубочки, к которым цепляют системы. Ходит мой карапуз за ручки, а из под футболочки висят две трубочки!

Очень тяжело....... стероиды (от них он нервный и капризный), химия, от которой тошнит даже взрослых людей. А у нас еще и самая агрессивная химия, потому как считается, что детки до года с таким диагнозом наименее излечимы! Капают эту гадость в моего малыша, а он сказать ничего не может, только хныкает (на плачь у него и сил не остается) и на ручки просится.......обнимет меня за шею и всхлипывает. И ни игрушки, ни любимое печенько, ни мультики ему не в радость! А я и помочь ему не могу....обниму крепко, качаю и песенки пою....., а сердце кровью обливается! И за что моему маленькому такое переживать???

[/size]

Изменено пользователем redalien

Изображение

Изображение

Новости от мамы Тимура, 04.10.2010:

Привет всем! Вот сегодня пожалуй есть повод для "облегченного вздоха"!

Наконец-то показатели крови поползли вверх! Тиму только сегодня сняли с внутривенного питания (мы 5 дней были на нем, потому что в желудке была дырочка......от химии), но мы еще на сильнейших антибиотиках (перед одним из них даже колят усыпляющее). Когда выпишут не знаю, потому что очень слабенький, только кушать начинает и даже без подушки сидеть не может.

Вобщем, 2 недели как 2 года! Было ощущение "дня сурка"! Время остановилось и в самом плохом месте. Какая-то безысходность......ему так плохо было, а я ничем не могла помочь! Он и сегодня еще на морфине (уже 6-ой день), потому что без него от боли просто разрывается! Я вообще не знаю, как все это пережила!

И как он пережил! Но все самое страшное уже позади! У меня сегодня хоть немного отлягло от сердца.

Вчера была у гинеколога (боли начались, давление скачет, тонус......нервы). С Марго все в порядке, она уже 2900 весит. А я за последние полтора месяца похудела на 300г. ))) Но это не страшно. После осмотра сказал, что пока все нормально, только надо перестать нервничать! Хороший совет, только как это сделать, когда ребенок так сильно мучается? Ни одна мать такого спокойно не переживет!

Вот и все пока новости! Всем спасибо, что не забываете про нас!!! Будьте всегда здоровыми!

Информация от волонтера:

Папа в Киеве. Занимается поиском средств на лечение Тимура! В Израиле Оле с Тимуром помогает бабушка нашего зайки!

Новости от мамы Тимура, 07.10.2010:

Сил больше нет! Ну уже 17 суток капают антибиотики, а температура все равно 2-3 раза в день поднимается! Показатели крови высокие уже 4 дня, стал кушать, играться игрухами....ожил одним словом. Только вот температура 38,5....после типа нашего "Нурофена" спадает..... Врачи ничего не делают: антибиотик не меняют, обследование не назначают, только вливают эту гадость и все! Так я вчера уже скандал им закатила! Тут же сделали комп.томографию. Нашли какие-то точки в легких и почках. После этого врач отменила все антибиотики, типа они все равно не помогают, так че их капать! А 17 суток капала!!!!! И хотела, чтоб мы на ночь остались переночевать, чтоб если что, так сразу че-нибудь вколим! А что вколим, мы еще не знаем! И это все стоит мне 1500 дол в сутки! Так я опять коробочку открыла и ребя забрала. Вот сидим в клинике с утра, сдали кучу анализов на грибки, бактерии, инфекции.....ждем результатов и к инфекционисту. Если обнаружат что-то серьезное, то будут подбирать конкретный антибиотик. Если не серьезное, то просто какой-то препарат от этой гадости, чтоб побыстрее прошла.

Вот такие у нас дела!(((

Вконтактах:

Оля никогда не пишет про матер.сторону лечения, не просит..не все могут, я решусь. Деньги собираются ОЧЕНЬ медленно, последняя госпитализация Тимы увеличила счет прилично (1 сутки в больнице - 1500уе),Оле там рожать и собирать пуповинную кровь (это в счет не вкл.) они там живут - это деньги, со многим они стараются справиться сами, НО если не будет всей суммы в нужное время...

Очень нужна помощь!Обратите внимание на малыша!Ему было очень плохо,вчера из реанимации только...

Новости от 20.10.2010:

Вчера Тимуру сделали операцию на почке,чтобы остановить кровотечение, малыш очень ослаблен,ничего не ест, только пьет, не ходит,сил нет. Его перевели в стационар с реанимации, т.к. сутки реанимации 3500уе стоят(((.

В четверг будут брать анализы,чтобы определить происхождения точек в почках и легких.

Оля вот вот уже рожать будет.

Новости от 21.10.2010:

Тима до сих пор в госпитализации.

7–го октября сделали компьютерную томографию, которая выявила непонятные образования в почке и легких. Предположительно грибковые образования. 10-го числа сделали пункцию из почки для анализа этих образований. Пункция результатов не дала. В следствие неудачной пункции открылась кровотечение в левой почке и через пару дней образовались тромбы в мочевом пузыре.

[16.10.2010 19:46:00] От мамы Тимура::

...мы в госпитализации, была даже реанимация. Начал писять кровью.... температура все еще скачет. Что за точки в почке и легком так и неизвестно....никто ничего не говорит....сплошная неизвестность.... По одной из версий это кандидоз...начали вводить противогрибковый препарат. Ребенок опять на морфине. У нас вчера снова открылось кровотечение из почки, из которой брали биопсию.

Завтра может потребоваться мини-операция по его устранению, потому как из-за этого образовался большой тромб в мочевом, который блокирует мочу! Ребенок страшно мучается.....мы все время возле него. Домой приезжаем только помыться и взять еду!

Малому плохо.....я не знаю, что еще писать. Это не опишешь, да и сил у меня уже никаких нет. Плюс я со дня на день рожу....

Волонтёр, Елена Золотых:

Добавлю от себя: в воскресенье должен начаться 4 блок химиотерапии, но он скорее всего будет отложен из-за самочувствия малыша. Когда малышу станет лучше, то вопрос продолжения лечения останется открытым, так как ДЕНЕГ НА дальнейшее ЛЕЧЕНИЕ у семьи просто НЕТ. А будут ли лечить в долг??? Никто не знает!

Оля уже на пределе...морально и физически истощена.... А рожать уже вот-вот, буквально на днях. Одна хорошая новость! Сегодня вечером Сергей летит к ним.

С 12-го по 19-е октября врачи давали мочегонное и вводили дополнительную воду, для промывки почки и вывода тромбов из мочевого. Результатов это не дало, за это время два раза ставили катетер для прочистки мочевой системы. Также брали анализ на предмет рецидива болезни, поскольку разрыв между блоками превышает один месяц. Анализ показал что рецидива нет. Все это время ребенок терпел сильные боли.

19-го сделали операцию по катеризации сосуда в почке и остановили кровотечение. Сегодня 21 число, врачи пока так и не смогли определить какие именно образования в легких, а они прогрессируют и требуют лечения. Принято решение делать биопсию легких. Если все пройдет без осложнений и определится что находится в легких, в воскресенье врачи планируют продолжить химиотерапию, поскольку ждать уже нет времени. Надеемся что будет все именно так и мы продолжим лечение 25-го октября.

Новости от 25.10.2010:

Мама Тимура, Оля, вчера в 23.18 родила доченьку Маргариту. Поздравляем мамочку!!!

О Тимуре пока известно только, что вчера делали пункцию лёгкого, результаты обещали сегодня.

Обращение участницы форума forum.materinstvo.ru:

Светлана Шиманская:

Милые участники и гости этой темы про кроху Тимурчика. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Ребеночек уже полгода мучается в больнице, он уже столько вытерпел.

Мама - героиня, всю беременность не отходила от сына, родила в чужой стране...

Сейчас ей нужно разрываться между новорожденной дочкой и больным сыном Тимуром.

Давайте сделаем так, чтобы хотя бы финансовая сторона семью не беспокоила.

Мы просто обязаны насобирать Тимурчику на лечение. Нужно еще минимум 70 000 долларов.

НО ЭТО НИЧТО В СРАВНЕНИИ С МАЛЕНЬКОЙ ДЕТСКОЙ ЖИЗНЬЮ. :love: Angel

Кто-то может помочь с приглашениями в группу на Одноклассниках? Там очень маленькая активность...

кто-то может разместить информацию о Тимуре на каком-то ресурсе и поддерживать его тему?

Группа Тимура ВКонтактах: http://vkontakte.ru/club17857400

В Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ua/dk;jsess...ghfgmjdntdbbnp

Ролик о Тимуре!

Елена Золотых:

24.10.2010 у Тимурчика родилась сестрёнка Маргарита.

У Оли и Маргоши все хорошо.

Такая маленькая смешная крошка получилась. 80) Оля справилась быстрее и легче, чем с Тимуркой, в большей степени благодаря ИХ эпидуралке. На днях их отпустят домой и Оля, я так думаю, сама расскажет о родах, но могу сказать одно....небо и земля по сравнению с родами у нас...все просто...ну как должно быть....даже слов подобрать не могу... 80)

А Тимура выписали из больницы, они с бабушкой "дома" ждут маму с папой и маленькой сестренкой. В ближайшие дни врачи планируют начинать 4й блок. Правда, пока все еще нет результатов биопсии...

Добавлено позже:

От мамы Тимура:

Ну вот мы и родились! 24.10.10 в 23.18 весом 3420г и ростом 52см. Красиваяяяяяя! Very Happy Родила сама....уложилась в 6 часов (от упорядоченных через 10 мин схваток до родов). С нами обеими все в порядке. Вчера сказали, что у нее в ушке вода осталась, так что сегодня пойду еще раз проверять. Молока пока нет, но я литрами пью чай, хорошо кушаю и даю висеть на сисе, когда ее приносят (здесь не оставляют детей первые 2 дня, типа их осматривают разные врачи, которые не ходят по палатам. А ночью маме отдыхать надо.) Но я вчера вечерм топнула ногой и забрала ее. Но она даже не проснулась....типа "мам, ночью спать надо!"))))) Кстати, она оч похожа на Тиму в новорожденом возрасте, только чуть светлее волосы и в отличии от него она не все время спит, а пытается рассматривать что и кто вокруг. Любопытная!)))

Тима отреагировал на нее как на новую игрушку!))) За руку сразу хвать! Но потом даж по голове аккуратно погладил ее (меня передразнил Smile). И бабушку оч приревновал, когда та внучку на руки взяла. Так что предвкушаю я веселуху с детками-конфетками!))).

Про сами роды могу написать, что в принципе, они и в Африке роды! Тиму я рожала в 5-ом РД с эпидуралкой.....поставили ее при раскрытии 4 пальца и разрешили только 2 дозы (по инструкции так у них). Правда им пришлось колоть мне 3 дозы. Доза действовала 40-50 мин, а потом становилось снова "весело и хорошо". Ну и конечно, никакой эпидуралки при потугах. Потуги были слабые, и Тиму я родила с 7-8 потуги.....было оч больно.....ну и соответственно, все вытикающие (вернее выдувающиеся) последствия! Хотя я все таки осталась довольна родами, потому как не порвалась (благодаря акушерке) и с ребенком все было отлично.

Здесь же отличие было в том, что, во-первых, у них нет предродовой палаты как таковой. Ты поступаешь в комнатку и тебя там мониторят до расскрытия в 3 пальца. Потом переводят в родзал. Родзал - это отдельная палата на одну роженицу с душем, туалетом, шариком и другими примочками, где ты находишься до конца. Просто когда начинаются потуги, то из-под кровати выезжают штуки для ног и рук....типа кресло. Удобство в том, что я даже не поняла что происходит, когда оно происходило!)))))) Мы попали сразу в родзал. Мне быстро влили литр физраствора (по инструкции перед эпидуралью), взяли необходимые анализы и приступили к эпидуралке (анестезиолог уже ждала). В отличии от 5-го РД (меня на стульчик садили) эпидураль делали на той же кровати, только повернули меня боком. Быстро и небольно. Ну или по сравнению со схватками небольно!))) Через 3 минуты я уже лежала спокойно, ничего не ощущала (только несильно чесались ноги и живот) и ела шоколад (эт мене мой доктор разрешил побаловаться). Через час почувствовала давление, сказала доктору, никто особо не отреагировал. Акушерка что-то капашилась, принесла мне кислородную маску, доктор проржал с меня, типа не отказывайся это бесплатно!)))) Я ничего не чувствовала, вели милую беседу.....а потом резко как-то они с акушеркой чет сделали, согнули мне колени и доктор сказал попробывать потужится. Ну я послушалась......тужиться могу, но болевых ощущений...вообще никаких ощущений!!! Короче 2 потуги - голова, 3-я потуга - вся Марго. И сразу на грудь мне. Я даже не сразу сообразила что произошло! Быстро, легко и небольно! Никаких сопутствующих последствий, как при первых родах. Единственное - это микротрещина на том же месте, где и при первом разе была.

Дальше они занимались мной, собирали кровь и т.д. Все это время Марго была у меня на груди. Потом все ушли и мы остались наедине своей семьей. Рассмотрели ее, налюбовались, наснимали. И забрали ее только через час!!! Правда принесли потом только через 6 часов на первое кормление. А меня отвезли в отделение спать.

Вот такие про нас девочек новости.

Тиму вчера выписали. Сегодня будут решать когда начинать химию. Ответов по биопсии пока еще нет. Намучили ребенка. Он даже с трудом ходит...вчера только пару шагов сделал и все. Оч надеюсь, что скоро все наладится.

Новости от 26.10.2010:

Тимуру начали 4 блок химии. Мама с Марго уже дома в Израиле.

Результат биопсии: Грибковая инфекция.....капают амфоторицин (очень сильный антибиотик, идет в паре с обезболивающим).

Сумма сбора обновится 1-2 ноября.

Изображение

Изображение

Изображение

Новости от мамы Тимура, 01.11.2010:

Начали 4-й блок химиотерапии. От стероидов ребенок нервный и все время ест, раздувает щеки и животик. От грибковой инфекции получает 3 раза в неделю "Амфотерицин". Вот и все новости.

И других новостей пока и не будет (дай Бог)! 4-й блок заключается в капании препарата 5 дней в неделю и 7 недель. Пришли, откапались, ушли. Надеюсь, что все так и будет без сюрпризов! Ну и конечно после курса Амфо будет повторное КТ, чтоб убедиться, что инфекции больше нет. Это где-то через 5 недель.

Сегодня ходили на прогулку... он правда еще не ходит (только пару шагов)....мы его на велосипеде катаем. Играется, но пока не улыбается.....такого как раньше нет! Надеюсь и это тоже пройдет! Он такой улыбчивый был! Никогда не плакал! А теперь только и плачет!

На Марго никак не реагирует.....он еще не понимает! Ну может один раз за день подойти к ней, посмотреть, показать пальцем и погладить, а потом уходит! У нее ж никакой реакции и ему не интересно!

Марго растет!)))))))

На 03.11.2010 собрано: 109568 USD:

23910 EURO

24275 USD

443250 UAH

осталось собрать: 65432 USD.

Код баннера для Тимурки:

[URL=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1043498&st=0][img=http://s61.radikal.ru/i174/1007/0c/b503796b2395.gif][/URL]

На 05.11.2010 собрано: 112048 USD:

23910 EURO

26255 USD

447250 UAH

осталось собрать: 62952 USD.

Весточка от мамы Тимура:

Привет всем! Новостей никаких, что тоже новости хорошие! Я уже никаких новостей и не хочу! лечимся, капаемся, показатели крови начинают снова падать, но это так и задумано. Химия должна снова убить костный мозг и заставить его снова вырабатывать здоровые клетки. Главное, чтоб не было нетропении с температурой. Я такого больше не переживу.

Тима снова как надутый шарик от стероидов, но с завтрашнего дня стероиды пойдут на уменьшение. Через месяц снова будет худеньким. Он и сейчас худенький, только щеки и живот как пузыри. Ну и слабенький он. Не ходит......не знаю, когда все вернется на круги своя. Надеюсь, что скоро.

Марго тоже нормально, только молока почему-то становится меньше.((( Но я знаю как с этим бороться!

Вот и все......писать некогда, но буду стараться хотя бы раз в неделю писать! Спасибо вам всем огромное за поддержку и помощь! Будьте здоровы!!!

На 08.11.2010 собрано: 112448 USD:

23910 EURO

26255 USD

450450 UAH

осталось собрать: 62552 USD.

На 09.11.2010 собрано: 121198 USD:

30910 EURO

26255 USD

450450 UAH

осталось собрать: 53802 USD.

• 2 недели спустя...

От Оли мамы Тимура 15.11.2010 :

Нам снова приостановили химию!

Снова оч низкие показатели крови.....когда это закончится? Такое впечатление, что я в бермудском треугольнике и это никогда не закончится!

Ну у меня, правда, есть надежда, что во вторник показатели поднимутся и начнут химию.

Тимкино состояние не меняется - такой же слабенький и не ходит. Меня это так расстраивает! Капец просто! Закончили пить стероиды. В этот раз они дались нам тяжелее - разнесло щеки так, что аж капиляры выступили. Надеюсь, что когда щеки спадут и капиляры уйдут. Весь нервный, психованый.....от моего доброго и улыбчивого мальчика ничего не осталось. Как его возвращать буду ума не приложу!

Маргошке сегодня 3 недели....спит, ест и какает!))) Правда сегодня животик болит ((( А так растет барышня! Как одену на нее Тимкины вещи, так и плачу! Вспоминаю какой он малюсенький был.....все было так хорошо.....

Вот такие у нас новости!

Вконтакте: Елена Золотых написала

сегодня в 19:48

И снова госпитализация!!! Когда закончится этот кошмар???

Снова все на 0, снова температура и снова госпитализация с антибиотиками на неопределенное время! Нет ни терпения, ни сил, ни денег! Я в ужасе!

Девочки в группе вконтактах делают рассылку по участникам.Очень нужна помощь!Финансовая помощь нужна очень.

ЛЮДИ, помогите!! Малышу совсем плохо! Огромная сумма долга!

На 09.11.2010 собрано: 121198 USD:

30910 EURO

26255 USD

450450 UAH

осталось собрать: 53802 USD.

• 2 недели спустя...

23.11.2010 Мама Тимура:

Привет всем! Ну вот сегодня возобновили химиотерапию!

Вчера анализы были уже в норме, только температура держалась. Доктор сказала, что таких нетропений у нас еще 2 будет! После этих 2-х недель и после последних двух недель. Пишу и самой не верится, что еще каких-то 1,5-2 месяца и все закончится!!! Эти 2 недели + 2 недели на нетропению + последние 2 недели химии + 2 недели на нетропению + 2 дня на интратекаль и вытащить хикман (центральный катетор) и домой!!! Как я хочу домой!!!!!!!!!!

На 25.11.2010 собрано: 124982 USD,

осталось собрать: 50018 USD.

29.11.2010 Новости от мамы Тимура:

Спасибо всем, что помогаете!

Мы вчера закончили еще одну неделю химии. Тимка нормально. Вчера встал на ножки и сделал пару шагов самостоятельно. Силы потихоньку возвращаются. Осталось еще 1 неделя (со вторника начнем) и потом перерыв. Надеюсь только неделю займет...не больше.

Еще Тима болтать начинает....правда, пока на языке маугли, но рот не закрывается! Из всего словесного поноса понятно только "ня-ня" и "ням-ням" )))) От ноута оторвать не могу - рассматривает фото, с папой любит разговаривать, мышкой и кнопочками играться.)))) Картинки в книжках рассматривает и сам себе что-то рассказывает. А еще на все что видит говорит "ка" ))) А еще танцевать начал, правда, пока только сидя...., но смешно!)))

Марго уже месяц. Поправилась на 1200г и выросла на 3см. Уже держит голову и цепляется взглядом. Растет барышня)))

Вот такие у нас дела.

Видео о Тимуре на канале НТВ:

http://chp.ntv.ru/news/19303/

07.12.2010

собрано:

132320 USD

осталось собрать:

42680 USD

Тимочка всем говорит СПАСИБО! )))

СБОР ДЕНЕГ ЗАКРЫТ! Вся сумма собрана!

Холдинговая компания "Балтийский монолит" (г. Санкт-Петербург) перечислила нам 1 млн.руб., чем окончательно закрыла наш финансовый вопрос. Также за последнюю неделю было собрано около 14 тыс.дол. от граждан России, после выхода в эфир на канале НТВ сюжета про Тимура.

Мы благодарим всех, кто помог нам, кто остался неравнодушным к Тимыной судьбе, кто деньгами, поступками, словами внес вклад в его выздоровление! Кто был с нами рядом, кто был далеко, но все же с нами, на форумах, сайтах, почте и в скайпе, в других городах и странах, мы, родители Тимура, всем сердцем благодарны вам!!! С вашей помощью у нас получилось спасти сына! С июля он в ремисси и в январе оканчивает основной курс химиотерапии......мы собираемся вернуться домой здоровыми!!!

Мы всегда будем просить у Бога здоровья вам и вашим семьям!

С уважением и благодарностью семья Парасий

• Создать...