Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Мамочки,добрый вечер! Вот сейчас холодная погоди потом зима, расскажите пожалуйста как вы носите своих деток на улице (кроме колясок), кунгуру или одежда спецальная с карманом (я в инете нарою покажу)У меня сынок ручной очень, просто на руках тяжело поделитесь опытом кто как выходит из положения?

Темка интересная, а что то мамочек мало ^yes^

Я расскажу как мы носимся :biggrin:

Под теплую одежду ну и так дома я ношу мелкую в рюкзачке, очень мне он нра хотя очень долго выбирала сомневалась но я оч рада что купила его Вообще удобно руки свободны, спина не болит совсем (хотя у меня трещина в спине)

Мне тоже вот интересно мамы а как като и главное в чем носит?

Вообще удобно руки свободны, спина не болит совсем (хотя у меня трещина в спине)

:biggrin:

ага.. причем открывается страничка где просто слинги, а не одежда.. Но если честно, я меня слинга не было... я как-то изначально трезво посмотрела на ситуацию (особенно в свете папиной операции по эндопротезированию суставов) и поняла, что далеко я ее не утащу, а близко, можно и другие способы придумать. Пока она совсем маленькая, она столько спит, что можно успеть и дела поделать и с ней поиграть, не обязательно все одновременно. А когда побольше, то долго не потаскаешь.

Поэтому, гуляли мы всегда с коляской. Просто прогулку я предусмотрительно купила очень легкую, что сложила, кинула в багажник и вперед. или по лестнице взяла за шасси и подняла. А дома - шезлонг, развивающий коврик, просто ползала по полу по всей квартире - куда я , туда и она.

Хотя.. все индивидуально, кому-то слинги правда помогают. Но все мои подруги купили и бросили) некоторые даже не смогли нормально одеть))

и я не пользовалась, ну не для средней полосы России это ^kiss5^

Для меня слинг был просто спасением. Средняя родилась недоношенной и молчала только на руках. Месяца 3 я носила ее и дома, и на улице. В коляске мы могли провести не больше 10 минут... Покупала обычный слинг на кольцах.

Изображение

Когда родилась младшая - только со слингом я могла носиться по площадке за убегающей средней. В коляске спать на детской площадке она не могла, а в слинге сладко сопела по полтора часа...

Гуляла со слингом всю зиму. Спец. одежду не покупала - дочка в пуховом комбинезоне не мерзла.

Изображение

Изображение

тяжело то как, наверное...

тяжело то как, наверное...

781794[/snapback]

да нет... средняя родилась 2130. так что ее до полугода носить было совсем легко. Вот маленькая родилась почти 4 кг - с ней было сложнее. Но все равно, легче, чем просто на руках.

• Создать...