Наталочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, какв танце маленьких утят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю. Открыла она шкафчик, а там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю. Открыла она шкафчик, а там что-то зашевелилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю. Открыла она шкафчик, а там что-то зашевелилось и вдруг показались из шакафа ангельские крылья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталочка 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю. Открыла она шкафчик, а там что-то зашевелилось и вдруг показались из шакафа ангельские крылья чёрного цвета ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Однажды в Караганде маленькая девочка умудрилась найти волшебную книгу без картинок на арабском языке. Она задумалась, что инопланетяне...все мужчины, которые хотят побыкаблучиваться,и её это очень разозлило. -Вот бы натрескать им по самое не хочу!!! -Да так, чтобы узнали, где раки зимуют А раки я вам скажу, существа очень непредсказуемые... И даже опасные, отправляясь зимовать, они по старинной традиции медленно но уверенно ползут в гору на вершину Эльбруса, пританцовывая при этом, как в танце маленьких утят. При этом они не забывают забрасывать хвосты за шею, чтобы чесать ими спину. - Мдаааа, сказала девочка, и решила выпить чаю. Открыла она шкафчик, а там что-то зашевелилось и вдруг показались из шакафа ангельские крылья чёрного цвета ... Ну вот, опять, подумала девочка...и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения