Мамаежика 0 Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 мне в свое время помогла книга Комаровского, очень все доступно объясняет и еще с юмором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Циганочка 0 Опубликовано 19 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Согласна, мне тоже его стиль нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iva427 0 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Всем доброго дня! Очень интересные темы! Но здесь не нашел считалочки для детей.Современные дети очень мало играют в октивные игры, где надо считать считалочки.Эти навыки выробатывают чувство ритма и разговорную речь.А что вы думаете на эту тему? Что вы можете посоветовать мне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasputina 0 Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Девочки, посоветуйте хорошие книги по бизнесу и саморазвитию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darya1989 0 Опубликовано 26 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2018 Ой, какой старый форум, но книги все актуальны и сейчас Добавлю от себя, что мне кажется важным прочесть великолепную книгу на тему воспитания детей "Матрица любви. Правда о счастливом детстве". Она не так давно появилась, год или два назад. Я её сейчас держу у себя на полке и даю знакомым. Она меня просто потрясла. Писать много не буду - если увидит кто и будет интересно, её можно найти в поиске. А - и автор Елена Фошина. У меня печатная, но наверно электронная тоже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения