Verce 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я создаю игру, посвященную безопасности детей на улице, и мне очень нужно узнать мнение главных экспертов по детской безопасности - их родителей Напишите пожалуйста, какие из перечисленных источников опасности - для вас являются наиболее значимыми. Также если есть возможность - спросите пожалуйста своих детей (от 6ти до 12ти лет) - что они считают опасным, а что - нет. Для меня очень важно узнать - будет ли разница во мнениях родителей и их детей. Уличное транспортное движение, машины Лица в наркотическом или алкогольном опьянении Хулиганы, грабители Беспризорники Представители сект Бомжи, бродяги Открытые люки, канализации, другие ннеисправности Открытая вода Стройки, заброшенные дома Маньяки Трещины в асфальте, неисправная архитектура Бродячие животные Собаки, имеющие хозяина. Футбольные болельщики Более взрослые дети Неформальные группировки Заблудиться Погодные явления – обледенелости на лестницах, гололед, сосульки на крышах, снег Считаете ли вы, что настольная игра «Как вести себя на улице», обучающая безопасному поведению ребенка на улице может быть полезной но также и интересной для ребенка ? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barviha 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я создаю игру, посвященную безопасности детей на улице, и мне очень нужно узнать мнение главных экспертов по детской безопасности - их родителей Напишите пожалуйста, какие из перечисленных источников опасности - для вас являются наиболее значимыми. Также если есть возможность - спросите пожалуйста своих детей (от 6ти до 12ти лет) - что они считают опасным, а что - нет. Для меня очень важно узнать - будет ли разница во мнениях родителей и их детей. Уличное транспортное движение, машины Лица в наркотическом или алкогольном опьянении Хулиганы, грабители Беспризорники Представители сект Бомжи, бродяги Открытые люки, канализации, другие ннеисправности Открытая вода Стройки, заброшенные дома Маньяки Трещины в асфальте, неисправная архитектура Бродячие животные Собаки, имеющие хозяина. Футбольные болельщики Более взрослые дети Неформальные группировки Заблудиться Погодные явления – обледенелости на лестницах, гололед, сосульки на крышах, снег Считаете ли вы, что настольная игра «Как вести себя на улице», обучающая безопасному поведению ребенка на улице может быть полезной но также и интересной для ребенка ? Заранее спасибо 786188[/snapback] В некотором случае она действительно полезна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 безопасность около водоемов.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения