Clio-mi 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Здравствуйте, прошу разъяснить мне такой момент - меня зовут Татьяна и насколько я знаю моя святая - это святая мученица Татиана ( 25 января). А родилась я 21 сентября, на Рождество Пресвятой Богородицы. Я читала что у разных икон есть свои дни чествования. Какая Икона относится к 21 сентябрю? Спасибо, с уважением, Татьяна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Здравствуйте. Вопрос не совсем понятен. То, что вас зовут Татьяна и ваше тезоименитство приходится на 25 января совсем никак не связано с днем вашего рождения. Не следует здесь искать каких-то пересечений. Насколько я понял вы спрашиваете про иконы Пресвятой Богородицы. Да у Ее чудотворных икон есть свои дни памяти, но как-то связывать это с Днем рождения не традиционно. Вообще раньше Дни рождения практически не отмечали и не предавали этой дате какого-то мистического значения, как это принято у эзотериков и астрологов. Хотя для информации могу сообщить, что 21 сентября отмечается большой православный праздник - Рождество Пресвятой Богородицы и в этот день вспоминаются и исторические чтимые иконы посвященные этому двунадесятому празднику, а именно Глинская, Лукиановская, Исааковская, а также иные иконы Богородицы: Холмская, Почаевская, Курско-Коренная "Знамение", Леснинская и Домницкая. Но повторяю, это никак не следует связывать с вашим Днем ангела (25 января). С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения