Velena717 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Здравствуйте! Отец Сергий, у меня к Вам есть несколько вопросов. И вопросов много. Скажите, пожалуйста, должен ли верующий мужчина избегать блуда, т.е. секса до свадьбы? Должен ли православный христианин хранить девственность? Должна ли для верующего православного телесная красота будущей жены стоять выше, чем вера в Бога? Нужно ли православному христианину строить семью, опираясь на духовные основы? Буду очень благодарна за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Здравствуйте. Конечно, как христианский священник я могу дать на все ваши вопросы только исключительно утвердительный ответ. Полагаю, иного вы и не ожидали. С уважением, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Должна ли для верующего православного телесная красота будущей жены стоять выше, чем вера в Бога? Конечно, как христианский священник я могу дать на все ваши вопросы только исключительно утвердительный ответ. Отец Сергий, поясните пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения