yaksi72 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рая Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Я, Ибрагимова Раъно Джамшедовна,работала в детском саду 15 лет , три выпуска в школу. Мне 42 года, имею двух совершенолетних детей,работала в Москве няней с мальчиком 8 лет. чистоплотная, вкусно готовлю, люблю детей. Отдаю себя полность работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Рая Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Я, Ибрагимова Раъно Джамшедовна,работала в детском саду 15 лет , три выпуска в школу. Мне 42 года, имею двух совершенолетних детей,работала в Москве няней с мальчиком 8 лет. чистоплотная, вкусно готовлю, люблю детей. Отдаю себя полность работе. 8-926-387-89-27. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Евгения Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Евгения Опубликовано 14 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Здравствуйте.Я заинтересовалась вашим предложением.Мне было бы удобно работать у вас по 2 часа в день.Я гражданка российской федерации.Национальность-русская.Неоднократно работала няней.Имею большой опыт.Так же могла бы заниматься с детьми по школьной программе.Очень люблю спорт.Поэтому с вашими детьми могли бы заниматься любым видом.Мне 16 лет.Но несмотря на это,я была бы рада работать с вами.мой телефон.8-963-758-32-21.Думаю лучше увидеться и провести собеседование.Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ольга Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2012 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. добрый день. как можно с вами свзаться? мой номер 8 919 102 96 16. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость валентина Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. добрый день. как можно с вами свзаться? мой номер 8 9250645585. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость валентина Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. добрый день. как можно с вами свзаться? мой номер 8 9250645585. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Оксана Опубликовано 20 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2013 Нужна няня в г.Видное(микрорайон возле городского рынка) для двойняшек 2,8 лет.Частичная занятость.В соседнем доме с нами девочка 1,5 года,которой тоже нужна няня на тех же условиях.Няня нужна на каждый день по 2 часа(прогулка) и по необходимости,возможно и днем и вечером и на целый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения