Бельчёнок 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Здравствуйте! Помогите пожалуйста, совсем не знаю что делать! Моему сыну 2 года, начиная с полутора лет он гуляя на улице всегда от меня убегает, на дорогу, или просто в любую сторону главное подальше от меня. И это его очень веселит, наверное он думает что я с ним играю. Когда я его догоняю, говорю что так делать нельзя, он мне говорит "Пока мам!" машет ручкой и уходит туда куда ему надо. Недавно отвернулась секунд на 5, поворачиваюсь, ребёнка нет, у меня сердце в пятки ушло, он удрал пока я не вишу и ушёл с двумя бабульками шедшими впереди. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Здравствуйте. Думаю, что пока Ваш сынок так мал, остается только одно: во время прогулки все время с ним заниматься. Сейчас он еще не очень понимает, почему "нельзя" делать то, что делает он, ведь год, два, три в жизни ребенка - одни из самых деятельных в плане познания окружающего мира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бельчёнок 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо большое! Будем надеяться что с возрастом это пройдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 С возрастом не пройдет, но через год-другой ему проще будет объяснить и проще будет научить правильно себя вести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения