Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

в связи с опасностью заражения деревенского молока, решила поить ребенка молоком, купленным в магазине, а сегодня по телевизору сказали, что оно не только не полезное, но и в некоторых случаях вредно для здоровья. Хотя в этой же программе рассказывали, что и парное молоко содержит много инфекций. что теперь делать? подскажите.

Изменено пользователем Надежда ермоленко
  • Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Я до 1,5 -2 лет покупала детское молоко (Агуша, Тёма, ещё какое то, не помню уже). Если нет "своей знакомой" дойной коровы (:biggrin:) чтобы молоко было проверенным, то я бы тоже опасалась покупать "на разлив". Магазинное молоко конечно не супер, порошковое, но всё равно же покупаем, куда деваться. Я покупала ещё в магазине такое, которое храниться мало, кипятила его. А после 2х лет ребёнок уже пил любое молочко.

Я тоже пользовалась Агушей, не помню до скольки...

Магазинное не порошковое покупаем давно уже, в мягких пакетах."Ополье", вкусное, прокисает, а не тухнет, как порошковое :biggrin:

спасибо, что откликнулись. возьму на заметку молоко "Агуша"

Тёму ещё попробуйте. И вкусное молоко в стеклянных бутылках было такое по 300 гр вроде "Алёнка" называлось, или Настенька...не помню. Ну там девочка нарисована на этикетке :biggrin:

И чем хорошо брать магазинное-вы можете регулировать жирность молока :biggrin:

У меня был выход на "своё", но я непроверенное как то не рискнула давать ребёнку :biggrin: Кто их, коров частных, проверяет то?...У нас в городе-никто ^kiss5^

• 4 недели спустя...

конечно, вредное оно, но выхода у нас, похоже, нет(

пили где-то с годика Агушку - с трудом, все больше использовали в кашки-творожки. Кстати, деревенское дочь вообще отказывалась пить( хотя было проверенное.

Тему тоже брали - нормально пила: и молоко, и кефир.

А сейчас в 2 года и 7 месяцев пьет уже обычное взрослое. старюсь только не очень жирное давать).

До сих пор, если не хватает домашнего (берем свое, проверенное) пьем Тему и Агушу. Такой же творожок и йогурт покупаем.

ох, пока супермаркеты вытесняют базары - нам ничего другого не остается как покупать порошковое ^kiss5^

покупайте НЕ порошковое ^kiss5^

покупайте НЕ порошковое ^haha^

796576[/snapback]

Вот-вот! Сын как-то напугал, когда сходил по-большому после порошкового молока. ^haha^ Уже на гепатит подумала, а потом поняла, в чем дело. ^kiss5^ И больше то молоко не давала. ^yah^

Девочки, а про молоко с антибиотиками и без кто-нибудь вкурсе? Как отличить одно от другого? ^kiss5^

• 3 недели спустя...

а тут поступила новая информация от знакомого ветеринара, что наши коровы поголовно больны маститом, и условия их содержания оставляют желать много лучшего(((

рекомендовали валио финское: уних хоть стандарты содержания животных есть... попробуем...

а я уже ничему не верю... каждый рекламирует нужный ему продукт :wacko:

Рекламе уж точно не поверю)))

• Создать...