Яришка 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Девчонки! Моей бабушке исполняется 90 лет!!!! Что можно подарить даме такого возраста?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NadyaSv 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Сделайте коллаж на большом листе с ее фото разных лет с подписями. Я сама делала маме на 70 лет альбом (листов 12) с фото и оформила в стиле "скаббукинг".По -моему приятный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Вашу любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexanders 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 А я думаю, что если бабушка живёт в Росси где очень холодно зимой, то подарок должен быть теплым и нежным. Я маме на ДР подарила прикольный пуховый платок, мама с котом напару из него до марта не вылазили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деревяшкин 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Необычным подарком может оказаться Бонсай! Легко ухаживать, живёт долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения