Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребёнок 5,5 лет рисует монстов чудовищ оборотень

Рекомендуемые сообщения

Добрый! Мой сын 5,5 лет любит смотреть мультфильмы про монстров чудовищ склетов и.т.д смотрит уже 2 года в перермешку с обычными детскими фильмами мультами, спит крепко нормально не агресивный! Последнее время рисует каких то монстров оборотень склетов вообщем страшилок с зубами!!!!!!! Тревожно мне стало может с психикой у него что-то??? в чем проблема??? он начал ходить в предшкольную гимназию 3 раза в неделю и ходит в секцию дзюдо тоже 3 раза в неделю. Вообще он очень скованый стеснительный спокойный ВНЕ дома, а дома настоящая зажигалка бегает прыгает очень активный. К примеру в зале дзюдо все дети дурачатся а тихо смирно сидит и молчит, дети его возвраста пытаются с ним разговорится а он отворачивается смотрит в другую сторону делает вид что не слышит или вообще отходит в сторону!!! как это можно понять??? что с ним??? Бывает что мы с женой возле него спорим о чем то на повышеных тонах, не думаю что это причина!

Здравствуйте.

Дети рисуют то, что они видят. Ваш сын, судя по описанию, впечатлительный мальчик, вот он и рисует героев мультфильмов - чудовищ и скелетов. Вряд ли ему полезно смотреть такие мультфильмы.

• Создать...