Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Платье для пышной девушки

Рекомендуемые сообщения

На носу уже новогодние праздники, на работе планируется нечто грандиозное. Не обычные посиделки в зале для конференций, а босс заказал ресторан для встречи НГ. В этой связи встал вопрос: что одеть? Я в просто в ужасе. Оббегала кучу торговых центров, на мою фигуру (52 размер) приличного вечернего платья просто нет. Продается какой-то шлак... Может кто подскажет специализированные магазины для полных с качественной одеждой, можно даже онлайновые. Только хотелось бы слышать советы людей, которые действительно покупали в этих магазинах.

У самой такие же проблемы

Бывают в Camaieu и в Desiguel платья, но нужно поискать. Или же пошить тогда уж. Я покупала в последний раз не вечернее, но на праздники хорошо пошло в Promod трикотажное платье.

• 7 месяцев спустя...

Я вот себе такую прелесть купила :)

Изображение

В Snowimage нашла, очень понравилось :) Да и вообще я часто покупаю вещи этой фирмы :)

У меня даже пуховик есть, уже 3 год он у меня, уже надоел)) Но пока он как новый, и не хочется выкидывать...

• 1 год спустя...

У мамы точно такая же проблема была, в итоге нашли реклама платья, долго выбирали, потому что отзывов мало, но не ошиблись. Размер 52 ровно на 52. больше у них вообще нет) Только с ростом не прогадайте, на 170 уже вероятно будет коротковато в рукавах. Купили на новый год не из плотного, а из обычного трикотажа, очень красиво смотрится, бирюзовое, так его можно на любой день рождения или в театр одеть. Так что ищите, на 52 размер не такая уж проблема найти платье)

• Создать...