Anna Alexeeva 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Мне хотелось бы поднять очень важную тему! Расставьте пожалуйста по важности варианты из голосования, чтоб ответить на вопрос: здоровье ребенка - это...: - Правильное витаминное питание - Квалифицироанные доктора - Максимальная забота (как дома, так и на улице) - "Профессиональная" детская одежда - Свой вариант! Так мы поймем, как сегодня думают мамочки: доводить ребенка до доктора или предохранить его от болезней при помощи "профессиональной" детской одежды (вроде Reima) и сбалансированного витаминного питания? Интересно, доктор - это необходимость или прихоть? Ведь есть родители, которые с раннего детства закаляют детей, их обильно кормят, тепло одевают и хоть бы какая болезнь подкралась - она проигрывает! У меня персональный рейтинг детского здоровья такой: правильное витаминное питание, "про"-детская одежда, максимальная забота, квалифицированные доктора и многое-многое-многое-многое другое. А с чего начинается ваша забота о здоровье ваших малышей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 8 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Надеюсь, что Новый год мы начнем действительно по-новому. И здоровье детей для нас будет важнее всего! Чего и вам желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 (изменено) - Правильное витаминное питание - Квалифицироанные доктора - Максимальная забота (как дома, так и на улице) - "Профессиональная" детская одежда - Свой вариант! Если в максимальную заботу входит гигиена, тогда все верно. Вообще считаю чистые ручки, залог здоровье. После улицы моем всегда с мылом. Только может спорт еще добавить в списочек ? Изменено 18 Января 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2011 - Правильное витаминное питание - Квалифицироанные доктора - Максимальная забота (как дома, так и на улице) - "Профессиональная" детская одежда - Свой вариант! Если в максимальную заботу входит гигиена, тогда все верно. Только может спорт еще добавить в списочек ? Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения