Elena72 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 У моей дочери с 9 лет начала "расти" грудь.Дело в том,что грудка болит и какие-то "шарики" появились...Сейчас ей уже 13 лет,месячые уже пришли,а грудка так ни каплю и не увеличилась..Может я тороплю событие ,но в последнее время я стала беспокоиться .Да и она сама начинает волноваться. Дайте совет.Или уж будем пологаться на время.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 29 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 вы сгущаете краски - вырастет грудь - это ее зачатки и не нужно их трогать - все скоро подрастет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena72 0 Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 не за что. не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) девочки. небольшая просьба. можно не относящиеся к теме консультации советы и мнения как-нибудь в других темах? а то я не могу потом понять где мне отвечать а где просто пообщаться захотелось. надеюсь на понимание.... Модератор: Алена, я почистила все лишние посты. Спасибо Вам за Ваши советы и помощь. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения