Neilli 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Вот и я за химчистку. Только мужу пуховик испортила со стиркой своей.Жалко так, хороший был. Наслушалась, что стирают с мячиками , так и решила попробовать. Потом вроде бы просушила, даже похлопала его и пух постаралась распотрошить, да толку ноль, стал гораздо тоньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я тоже за хим.чистку , лучше потратить деньги на неё, чем на новый пуховик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Да, химчистка это лучший вариант, хотя можно иногда и мылом в ванне постирать, более щадящий вариант, чем с порошком, но и отжимать придется снова в машинке, руками отжимать слишком тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 Я такие вещи в машинке стираю с обыкновенным жидким мылом. Но на отжим не ставлю. Один раз муж поставил свою куртку на отжим, пришлось её после этого выкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталишечка 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Только химчистка. Я когда сама стирала два пуховика испортила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirjushka 0 Опубликовано 28 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Я пуховики тоже стираю в стиралке, просто без порошка, а с Ванишем, после стирки запускаю дополнительное споласкивание и все. И чистенько, и никаких разводов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Много лет стираю пуховики в машинке с тенисными мячами при минимальной температуре. Да, конечно пух сбивается в комки, но я его после разбиваю руками. Толщина пуховика остается прежней. Химчистка конечно хорошо. Но платить 3 раза за сезон, и не за один пуховик как то накладно выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerie 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Стирать пуховики для меня мучение. Но в химчистке тоже могут испортить. У ребенка уже почти вся одежда мембрана, тоже конечто надо спецсредствами стирать,но оно того стоит. На ляляля статья есть по уходу за мембраной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishelinka 0 Опубликовано 23 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 выбираю деликатную стирку, и после стирки, во время сушки, обязательно разбираю пух, чтобы высыхал равномерно и равномерно расскладывался в ячейках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения