Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Комфортная скорость езды.

Рекомендуемые сообщения

Давайте выясним, какую скорость движения в загородном режиме предпочитают наши женщины?

Если трасса пустая... то на спидометре замечаю 120 и выше...

А вообще трассы не люблю... монотонность убивает... я люблю по городу ездить... ^bye^

Если трасса пустая... то на спидометре замечаю 120 и выше...

А вообще трассы не люблю... монотонность убивает... я люблю по городу ездить...  ^heart^

798031[/snapback]

Нуу, трассы разные бывают. ^heart^ Некоторые очень даже интересные.

Про город я не стала темку заводить,поскольку там среднюю скорость не реально вычислить...

вопрос еще - на чем едешь? для разных машин свой предел страха.

798521[/snapback]

Это называется понты,а не страх.

Иной на "девятке" будет ездеть с видом ,как на Бентли.

А страх и острожность разные понятия и маркой машины не определяются.

798521[/snapback]

Это называется понты,а не страх.

Иной на "девятке" будет ездеть с видом ,как на Бентли.

А страх и острожность разные понятия и маркой машины не определяются.

798525[/snapback]

Ехать и бояться - это не правильно, поскольку страх затуманивает разум, равно как и ехать 140 ради корявых понтов - это дебилизм.

Но все же марка машины и ее техническое состояние на ощущение скорости влияют.

Роль играет подвеска, состояние кузова, шумоизоляция и т.д и т.п...

Понятное дело,что на правильной машине и езда будет комфортной.

Но разве вы не встречали горе-водителей,которые едут с вами ,на большой скорости,а у них колеса в разные стороны вихляют,всё дребезжит,слышно в соседних машинах этот звук,тарахтит,хорошо что двери по дороге не хлопают.

Сейчас он взлетит... :smile:

Я лично,ухожу подальше от таких,от греха подальше.... :wacko:

Понятное дело,что на правильной машине и езда будет комфортной.

Но разве вы не встречали горе-водителей,которые едут с вами ,на большой скорости,а у них колеса в разные стороны вихляют,всё дребезжит,слышно в соседних машинах этот звук,тарахтит,хорошо что двери по дороге не хлопают.

Сейчас он взлетит... :biggrin:

Я лично,ухожу подальше от таких,от греха подальше.... ^shok^

798707[/snapback]

О да! Забыла как-то про эту категорию водителей написать! Таких, к сожалению, не редко встречаешь... ^blush2^ И вождение у них обычно такое же неадекватное, как машина!Вот это точно обезьяны с гранатой.

я не о понтах говорила.. сама встречала такие кадры((( однажды видела, как придурок на шкоде фабия ехал по МКАДу между рядов!!! Между крайним левым и следующим и переодически перестраивался под колеса другим то в вправо-то влево, а потом, якобы все медленно едут, ему мешают, влезал опять между рядов и снова щемился в каждую свободную дырку

я не о понтах говорила.. сама встречала такие кадры((( однажды видела, как придурок на шкоде фабия ехал по МКАДу между рядов!!! Между крайним левым и следующим и переодически перестраивался под колеса другим то в вправо-то влево, а потом, якобы все медленно едут, ему мешают, влезал опять между рядов и снова щемился в каждую свободную вно ему самому уже страшно и он хочет выпрыгнуть в окно от греха подальше

798823[/snapback]

И такие бывают! ^kiss5^ Ну никак не научиться таким людям других водителей уважать...(((
  • Создать...