Tiana 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Давайте выясним, какую скорость движения в загородном режиме предпочитают наши женщины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Если трасса пустая... то на спидометре замечаю 120 и выше... А вообще трассы не люблю... монотонность убивает... я люблю по городу ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 Если трасса пустая... то на спидометре замечаю 120 и выше... А вообще трассы не люблю... монотонность убивает... я люблю по городу ездить... 798031[/snapback] Нуу, трассы разные бывают. Некоторые очень даже интересные. Про город я не стала темку заводить,поскольку там среднюю скорость не реально вычислить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 вопрос еще - на чем едешь? для разных машин свой предел страха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 вопрос еще - на чем едешь? для разных машин свой предел страха. 798521[/snapback] Это называется понты,а не страх. Иной на "девятке" будет ездеть с видом ,как на Бентли. А страх и острожность разные понятия и маркой машины не определяются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 18 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 вопрос еще - на чем едешь? для разных машин свой предел страха. 798521[/snapback] Это называется понты,а не страх. Иной на "девятке" будет ездеть с видом ,как на Бентли. А страх и острожность разные понятия и маркой машины не определяются. 798525[/snapback] Ехать и бояться - это не правильно, поскольку страх затуманивает разум, равно как и ехать 140 ради корявых понтов - это дебилизм. Но все же марка машины и ее техническое состояние на ощущение скорости влияют. Роль играет подвеска, состояние кузова, шумоизоляция и т.д и т.п... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Понятное дело,что на правильной машине и езда будет комфортной. Но разве вы не встречали горе-водителей,которые едут с вами ,на большой скорости,а у них колеса в разные стороны вихляют,всё дребезжит,слышно в соседних машинах этот звук,тарахтит,хорошо что двери по дороге не хлопают. Сейчас он взлетит... Я лично,ухожу подальше от таких,от греха подальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Понятное дело,что на правильной машине и езда будет комфортной. Но разве вы не встречали горе-водителей,которые едут с вами ,на большой скорости,а у них колеса в разные стороны вихляют,всё дребезжит,слышно в соседних машинах этот звук,тарахтит,хорошо что двери по дороге не хлопают. Сейчас он взлетит... Я лично,ухожу подальше от таких,от греха подальше.... 798707[/snapback] О да! Забыла как-то про эту категорию водителей написать! Таких, к сожалению, не редко встречаешь... И вождение у них обычно такое же неадекватное, как машина!Вот это точно обезьяны с гранатой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 я не о понтах говорила.. сама встречала такие кадры((( однажды видела, как придурок на шкоде фабия ехал по МКАДу между рядов!!! Между крайним левым и следующим и переодически перестраивался под колеса другим то в вправо-то влево, а потом, якобы все медленно едут, ему мешают, влезал опять между рядов и снова щемился в каждую свободную дырку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 19 Января 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 я не о понтах говорила.. сама встречала такие кадры((( однажды видела, как придурок на шкоде фабия ехал по МКАДу между рядов!!! Между крайним левым и следующим и переодически перестраивался под колеса другим то в вправо-то влево, а потом, якобы все медленно едут, ему мешают, влезал опять между рядов и снова щемился в каждую свободную вно ему самому уже страшно и он хочет выпрыгнуть в окно от греха подальше 798823[/snapback] И такие бывают! Ну никак не научиться таким людям других водителей уважать...((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения