Bozha_junior 0 Опубликовано 20 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Пошли сразу два зуба. Трогаю – чувствую в местах припухлостей какие-то твердости. Ребенок сразу начинает чесаться о мой палец, я вот подумала – а можно ему прорезываетль прокипятить и дать? Может он сам себе «прорвет» зубки пораньше? Или вредно это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2011 дайте конечно, пусть покусает, раз так чешется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zambilla 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А почему прорезыватели тогда ПРОРЕЗЫВАТЕЛЯМИ назвали?))))) Именно для того, чтоб облегчить ребенку состояние при прорезывании зубов и ускорить их появление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larel 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Моя постоянно чего-нибудь грызёт, когда у неё зубы режутся )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 16 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2013 А мне врач говорил, что свой палец в отвар ромашки или череды опускаешь, а потом массируешь ребенку десенки. Я так и делала, очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Конечно, дайте, если будет грызть, мой вот пальцы предпочитает, а прорезыватели ей не нужны, по крайней мере пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обольстительница 0 Опубликовано 21 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2018 Дайте пусть кусает если ему понравиться , для того и придумали . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения