Гость Натаха Опубликовано 28 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 у меня прям тройная проблема... после рождения ребенка начали намного быстрее жирнеть волосы и появилась перхоть и зуд. голову приходится мыть каждый день. только тогда она выглядит свеженькой) ну как я понимаю перхоть появляется из за зуда. и еще всё никак не могу себе подобрать подходящий шампунь... слышала что СLEAR vita ABE неплохой. кто пробовал? справляется с такими делами? или чем еще можно это "вывести"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeski 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну, положим, зуд кожи головы и сама перхоть - это разные вещи. У каждого свои истоки и проблемы. Если кожа на голове сухая, то она шелущится и появляется перхоть, так что нужно нечто увлажняющее для кожи головы. Ну а что касется Clear Vita Abe, то я пользовалась им довольно долгое время - он очень хорошо освежает и охлаждает голову после тренировок, но против перхоти... Я слышала что-то такое, что есть у него серия от перхоти, но точно не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 29 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 У меня знакомая работает косметологом, и разбирается в этом. Так она меня еще до рождения ребенка предупреждала, что с волосами такое может быть, я не верила. Родила ребенка, и..... точно такая же ситуация, как ты рассказываешь.. Пошла я опять к знакомой , она еще смеялась, говорила, что надо было поспорить насчет этого ))) Вообщем дала она мне попробовать Clear Vita Abe, я помылась пару раз, и заметила результат. Потом себе купила, и до сих пор им пользуюсь. Вот такой вот у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Clear Vita Abe - такое редкостное Г. Уж извините, что запорола всю вашу рекламную компанию)) Но не могу промолчать. Такого отстойного шампуня еще поискать. сплошной селикон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Clear Vita Abe - такое редкостное Г. Уж извините, что запорола всю вашу рекламную компанию)) Но не могу промолчать. Такого отстойного шампуня еще поискать. сплошной селикон Анют... не скажи... Наверное каждой голове и волосам что-то своё подходит... У меня муж пользуется уже года 1,5... и кожа головы чистая... никакой перхоти нету... А стоит только другим помыться... и бедная кожа... покрывается красными пятнами и потом фиг знает что начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renna 0 Опубликовано 30 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Clear Vita Abe - такое редкостное Г. Уж извините, что запорола всю вашу рекламную компанию)) Но не могу промолчать. Такого отстойного шампуня еще поискать. сплошной селикон Ну моя реклама чисто из личного опыта. Я теперь сама всех предупреждаю, что после родов такое может быть. Изменено 30 Января 2011 пользователем Renna Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Незнаю, Юль, я против селиконовых шампуней. Они действительно действуют, пока ты ими пользуешься. Причем желательно пользоваться каждый день, на то они и рассчитанны( Я раз помыла им голову - полная голова как-будто талька какого-то. Муж попробывал (собственно, ему и покупалось) еще хуже (( вообще какие-то хлопья. Вечером помылся, утром причесывается, идет мне показывает - что ты мне за шампунь вчера дала, ужас какой-то... стал перемываться скорее другим. Из последнего мне очень понравился Сибирика шампунь. http://www.natura-siberica.ru/shampoo_volume_all.html Хоть и схватила с полки в аптеке первый попавшийся, и особо на все рассказанные в инструкции сказки про его натуральность не поверила. Но единственно, что реально вижу - голова после него чистая 2 дня как минимум. Т.е. если раньше я могла мыть голову максимум через день. Причем вечером помою, утром можно прилично уложить волосы, а на следующий день уже только с хвостиком из дома не стыдно выйти... а если вдруг еще день волосы не помыть, то уже позор такой, вообще не то что из дома, из ванны стыдно перед мужем выйти. А тут 2 дня волосы выглядят хорошо. Я конечно не агитирую мыть голову только по праздникам)))) просто хочу этим сказать, что если шампунь не содержит много селикона, то и поры не зыбиваются на коже головы, не создается парникового эффекта под этой пленкой и там не появится ни грибка, который вызывает перхоть, ни лишней жирности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Незнаю, Юль, я против селиконовых шампуней. А я не разбираюсь в шампунях... если вижу результат... то начинаю покупать... И много таких селиконовых шампуней? Раньше муж пользовался Head & Shoulders... эффект такой же как и от этого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 не трожьте мой любимый Head & Shoulders Силиконовый ещё этот...Забыла название... От Шварцкопф, там в рекламе ещё ножницы девушка ломает всё время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 у меня муж только этим Head & Shoulders и пользуется, а я завидую, что человек себе шампунь подобрал. У меня с этим сплошные мучения. И дорогущие покупала, и обычные разрекламированные, и сама варила "с нуля". Все-равно чего-то большего хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 и хеден шолдерс такой же и пантин.... да все они одинаковые. Просто даже по вязкости самого шампуня можно определить.... Мой муж тоже Пантином пользуется. Голову моет каждый день иначе вид ужасный, но все равно пребывает в увеерности, что ему этот шампунь подходит. Не то чтобы я была категорически против всяких нефтепродуктов в косметике или веществ подобных селикону, просто обидно, что наш рынок завален всякой фигней(((( Сделанной по самой отстойной формуле "для стран восточной Европы". Сколько раз я сталкивалась, что Фруктис (купленный во французском супермаркете) моет лучще самого крутого професионального средства за 1000 р, Дезодорант Дав, купленный в обычной американской аптеке работает как в рекламе, а крем Нитроджина (который в американском отеле лежал в качестве бесплатной отельной косметики) увлажняет руки лучще, чем в салоне красоты. Поэтому я, покупая любое средство для тела руководствуюсь тем, что - читаю состав (говорят, если какой-либо экстракт, якобы полезный, на пузырье указан далее 5-го места, значит его там практически и нет), смотрю - где было сделано средство. Польша, Болгария, какая-нибудь Калуга - прямой показатель, что от первоначальной формулы там остались рожки да ножки(. Ну и еще, стараюсь покупать те средства, которые тольк выходят на наш рынок, т.е. возможно еще выпускаются по первоначальной рецептуре, а не в "упрощенном" варианте. Вот допустим пример - зубная паста Рокс, действительно радовала приятным составом, но недавно она появилась в Ашане, явно дешевле ,чем была раньше в аптеках. Смотрю состав, пожалуйста, SLS чуть ли не первым же пунктом появился. А производитель стал - Калуга. Соответсвенно - пора менять пасту(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Вот допустим пример - зубная паста Рокс, действительно радовала приятным составом, но недавно она появилась в Ашане, явно дешевле ,чем была раньше в аптеках. Смотрю состав, пожалуйста, SLS чуть ли не первым же пунктом появился. А производитель стал - Калуга. Соответсвенно - пора менять пасту(( ааааа. не обращала внимания. Испортились? Вот это - очень жаль... (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 ааааа. не обращала внимания. Испортились? Вот это - очень жаль... (( я так поняла, что пока не вся линейка средств. Нарвалась на Грепфрут+Мята - сделанные в Калуге и все подростковые пасты. Но некоторые в аптеке пока стоят с прежним составом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuf-nuf 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 Могу посоветовать Голдвелл- Goldwell Scalp regulation. Продается в салонах, но это эффективная артиллерия для проблемных волос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 можно попробовать кефирную маску, очень нелоха, говорят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения