Гала01 0 Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Про духовку я не догадалась, а то тут и так много масла и жареного. Я вот как раз и думала, как сократить количество "вредного" в данном блюде. И первое, что пришло в голову - духовка, а не обжарка. Может потому что жареному всегда предпочитаю запеченное. А еще когда баклажаны для начинки пожарила, то выложила на бумажную салфетку. Масло лишнее стекло и это уже было более приемлемо для желудка. Наташ, я тоже всегда баклажаны "стекаю" на салфетку, уж очень они много масла забирают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Печенье морковно-кокосовое. Вкусно. Легко и в готовке, и на вкус. Миксером ничего отдельно не смешивала - все в миске руками привела в однородную массу. Муку сыпала на глаз, и мне кажется, что ее было больше заявленной в рецептуре. Ложкой не выкладывала - катала шарики руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Кассэрол или запеканка из кабачков Учтя все коменты Ани,я решила чуть отступить от рецепта,а именно кое-что добавив в него. Овощи я порубила кубиками и обжарила ,добавила два вида сыра. Форму смазала чуть-чуть подсолнечным маслом и покрыла чуть подсушенным хлебом( мелкие кусочки). Запекала при 180 градусах минут 20.Получилось совсем не жидкая масса(ничего не плавало),но и "пирогом" не получилось. Вот эта тягучая сырно-овощная масса с сухариками отлично запеклась-самое вкусное,можно наже было и чуть сверху ими присыпать.Показала всё почти пошагово... Дети не ели,понятное дело,а мы- с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Отличный результат, Лен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Чуть вдогонку: блюдо постояло и всё "схватилось",можно легко резать,не рассыпается. --------- Спасибо,Анют! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Давайте обновим энтузиазм? Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой Щи "Успенские" с соленым огурцом и горошком Борщ по рецепту прабабушки Курица с тыквой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Давайте обновим энтузиазм? Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой Щи "Успенские" с соленым огурцом и горошком Курица с тыквой Ага, пошло дело ))) Ленок, я на эти три согласна. Сейчас еще печенье какое-нибудь присмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Как насчет Ржаные манники с грушами и яблоками ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Давайте обновим энтузиазм? Открытый пирог с брокколи и сырной заливкой Щи "Успенские" с соленым огурцом и горошком Курица с тыквой Ага, пошло дело ))) Ленок, я на эти три согласна. Сейчас еще печенье какое-нибудь присмотрю. Анют,можно ещё чего-нибудь присмотреть,а?разрываюсь в лазарете.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Как насчет Ржаные манники с грушами и яблоками ? ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Леночка, еще что-нибудь погуглить? Или достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Леночка, еще что-нибудь погуглить? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2011 Как насчет Ржаные манники с грушами и яблоками ? ок ой, так интересно, с ржаной мукой...Тоже захотелось попробовать, как раз думала печь что-нибудь Нет, не сделаю сегодня, в парикмахерской протрепалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Сегодня делали их с сынулей, вкусно! Мокренькие в меру, вкус очень приятный, правда у меня груш не было, взяла 4 яблока без кожуры, супер, беру в оборот показалось, что тесто жидковатое, но ничего добавлять не стала, всё пропеклось нормально, даже строго по времени))) Формочки у меня металлические, сделала 10 штук, остальное вылила в форму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2011 Наталь, супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения