Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

 

Про духовку я не догадалась, а то тут и так много масла и жареного.

 

Я вот как раз и думала, как сократить количество "вредного" в данном блюде. И первое, что пришло в голову - духовка, а не обжарка. Может потому что жареному всегда предпочитаю запеченное. А еще когда баклажаны для начинки пожарила, то выложила на бумажную салфетку. Масло лишнее стекло и это уже было более приемлемо для желудка.

 

Наташ, я тоже всегда баклажаны "стекаю" на салфетку, уж очень они много масла забирают
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Печенье морковно-кокосовое. Вкусно. Легко и в готовке, и на вкус. Миксером ничего отдельно не смешивала - все в миске руками привела в однородную массу. Муку сыпала на глаз, и мне кажется, что ее было больше заявленной в рецептуре. Ложкой не выкладывала - катала шарики руками.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кассэрол или запеканка из кабачков

 

Изображение

 

Учтя все коменты Ани,я решила чуть отступить от рецепта,а именно кое-что добавив в него.

 

Изображение

 

Изображение

 

Овощи я порубила кубиками и обжарила ,добавила два вида сыра.

Форму смазала чуть-чуть подсолнечным маслом и покрыла чуть подсушенным хлебом( мелкие кусочки).

Запекала при 180 градусах минут 20.Получилось совсем не жидкая масса(ничего не плавало),но и "пирогом" не получилось.

 

Изображение Изображение

 

Изображение Изображение

Вот эта тягучая сырно-овощная масса с сухариками отлично запеклась-самое вкусное,можно наже было и чуть сверху ими присыпать.Показала всё почти пошагово...

 

Дети не ели,понятное дело,а мы- с удовольствием.

 

 

Изображение Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отличный результат, Лен!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чуть вдогонку: блюдо постояло и всё "схватилось",можно легко резать,не рассыпается.

---------

Спасибо,Анют! ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 недели спустя...

 

Ага, пошло дело )))

 

Ленок, я на эти три согласна. Сейчас еще печенье какое-нибудь присмотрю.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Ага, пошло дело )))

 

Ленок, я на эти три согласна. Сейчас еще печенье какое-нибудь присмотрю.

 

Анют,можно ещё чего-нибудь присмотреть,а?разрываюсь в лазарете....
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леночка, еще что-нибудь погуглить? Или достаточно?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Леночка, еще что-нибудь погуглить?

 

ага :biggrin:
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ой, так интересно, с ржаной мукой...Тоже захотелось попробовать, как раз думала печь что-нибудь ^nyam^

 

Нет, не сделаю сегодня, в парикмахерской протрепалась)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня делали их с сынулей, вкусно! Мокренькие в меру, вкус очень приятный, правда у меня груш не было, взяла 4 яблока без кожуры, супер, беру в оборот ^good^ показалось, что тесто жидковатое, но ничего добавлять не стала, всё пропеклось нормально, даже строго по времени)))

 

Изображение

 

Изображение

 

Формочки у меня металлические, сделала 10 штук, остальное вылила в форму

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталь, супер!!!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...