Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 А это мне просто понравилось своим настроением... Ой, ну это прямо на 8 марта можно делать, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Лена, я выбираю рагу из цветной капусты, гречку с печенью и грибами, запеканку из скумбрии и картофеля и кокосовое печенье. А вот мои рецепты Тефтели из индейки Цветная капуста по-итальянски Мясные маффины с овощами Телятина, запеченная в черносливе Бисквитное печенье Шоколадная колбаса Сырные булочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 А мне еще вот пирог понравился. Мне кажется начинку, в этом случае шпинат можно заменить. Киш сырно-шпинатный Я буду делать гречку, тефтели и какие нибудь печеньки - точно. А потом как пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) Наташ,я выбираю Тефтели из индейки и цветную капусту Девочки,к сладким блюдам буду равняться на вас,стараться успеть сделать,то что вы выбрали.. ---- Интересная идея,можно попробывать сделать Киш. Изменено 6 Февраля 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 ААА, еще Большой голубец хочу и цвету капусту))) Увсе ушла на завтрак)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Девочки,а у меня такое ещё предложение: как вы относитесь к коллективному приготовлению Наташеных салатик в ДР. Она их выложила в другой темке.А мы их сюда "перенесем",тем более повод для салатиков всегда можно найти: и Валентинов день,и 23 февраля,да и просто выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Лен, у меня есть большая подборка салатов. Я специально к ДР выискивала. Если интересно, я могу все сюда выложить. Я из той подборки еще многие салаты хочу приготовить. Можно было бы вместе приготовить, если что-то понравится. Там и совсем простые есть, на каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Я за салатики!!! Наташа ждем подборку!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Ок,жду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Салатики: Салат с печенью трески Салат "Аристей" Салат "Наваждение" Салат "Хрустик" из пекинской капусты Салат из пекинской капусты с корейской морковью Салат "Красное море" Салат "Гринни" с индюшиными сердечками Маринованная капуста "Провансаль" Салат с моцареллой, помидорами и маслинами Салат "Любимый" Салат с курицей и йогуртовой заправкой Салат с фасолью и томатами Салат с семгой и яйцом Зеленый салат с тунцом и сыром фета Салат с кальмарами Зеленый салат с курицей и голубым сыром Крабовый салат Салат с тунцом и яйцом Салат из фиолетовой капусты Салат с мясом криля Салат из фетаксы с помидорами черри Салат из запеченных баклажанов Салат Итальянский Салат с тунцом и фасолью Салат из курицы и помидоров Салат из огурца и кольраби Пока всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 (изменено) это ты основательно подготовилась ко ДР Салат из фетаксы с черри-я очень часто готовлю,там есть варианты: добавляю рукколу и прочие салаты. Обожаю такой салатик,могу съесть одна эту тарелку. И ещё делала салат из фиолетовой капусты.Кстати,я добавляла в такой овощной салат сырую молодую свеклу(терла на терке для корейской морковки)-она отлично сочетается с капустой и другими овощами(огучик,черри) Изменено 6 Февраля 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Лен, просто попалось много салатов, которые мне понравились. И я их все в закладки добавила, на будущее. Чтобы выбор всегда был. А первый с печенью трески я как-то раньше делала. Готовлю сейчас рыбу (ну это которая на рыбной подушке с грибами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Неожиданно в доме появилась свежая рыба. Сразу же решила ее приготовить. Результат У меня рыба - белый амур. Все продукты по рецепту. Из грибов использовала шампиньоны. Есть у меня и лесные грибы в морозилке. Но в холодильнике лежали свежие шампиньоны, которые нужно было использовать. Грибы я не отваривала, а обжарила на 1 ст.л. масла. Хотя по сути грибы тушились в выделившейся жидкости. Овощи обжарила как написано в рецепте. Запекала при тем-ре 200 град. 40 минут. Рыба получилась очень мягкая и сочная. Вкус лимона ощущался на рыбке очень хорошо. Овощи не пробовала (из-за диеты), поэтому про них ничего сказать не могу. Но мужу все очень понравилось. Мы под такую рыбку даже сухого по 2 бокала выпили. В общем рецепт всем советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Наташ, рыбка шикарна! Стопроцентно буду делать на выходные( вчера шампиньоны купила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Лена, спасибо! Бывают случаи, когда я что-то приготовлю очень красивое, а потом сама от себя тащусь - какая я молодец. Это как раз тот случай. Дописываю про овощи. На завтрак съела небольшой кусочек рыбки вместе с овощами (не разогревала). Вкусно очень. Овощи тоже обалденные! Такую рыбку можно смело готовить на праздник. Только для гостей надо выбирать менее костистую. Моя с косточками. Но мы все очень любим свежую речную рыбу, несмотря на наличие косточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения