Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Готовим вместе одно блюдо


Рекомендуемые сообщения

А я хочу сделать еще три рецепта: это стейки тунца с картофелем( прочитала ваши отзывы по скубриевичу,поняла,что эта рыба не для нас..Поменяла планы в рецепте.Интересно,что там маскарпоне используется)

 

Лен, мне ОЧЕНЬ интересно сочетание маскарпоне с рыбой и картофелем. Я маскарпоне всегда только в десертах использовала. Буду ждать твой отзыв!

 

Я в выходные ничего из КГ не готовила. Как-то так получилось, что нужных продуктов не было, а до магазина мы так и не дошли за 2 дня. :smile: Готовила из того, что дома было.

 

Хочу еще приготовить цветную капусту (рагу готовила, другой рецепт), запеканку с языком (это уже на 23-е февраля планирую), мясо с черносливом, печенье кокосовое.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Цветная капуста по-итальянски

 

Изображение

 

Изображение

 

Делала всё по рецепту,всё что заявлено,все положила.

Сок томатный в итоге дает своебразную кислинку,получается капустка с кислинкой.

Сыр очень вкусно запекся.

Я ещё положила желтый сладкий болгарский перец(его не было в рецепте,а я делала "подушку" для курицы)

Мне и моему папе понравилось,дети не едят,немного осталось мужу на ужин...

Для разнообразия готовки цветной капусты можно использовать этот рецепт.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, капусточка такая аппетитная получилась! ^good^ Буду тоже это блюдо скоро готовить. ^yes^

 

На ужин запекала мясо с черносливом. Сделала все точно по рецепту. Никакой самодеятельности. :biggrin: Очень вкусное мясо получилось!!! ^good^ (не удержалась, отщипнула маааааленький кусочек на пробу ^blush2^ ) Буду так делать обязательно.(я вообще люблю сочетание мясо+чернослив)

post-17396-0-01397900-1361301141_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,мясо наиапетитнейшее! ^dapping^

----------

 

Я сделала Рыбу с маскарпоне.(покороче написала название рецепта)

 

Делала всё по рецепту.

Были отступления:

1.Было филе хека,а не стейки тунца

2.Была вареная картошка(немного)+ добавила две небольших сырых картохи.

Ничего не терла и не бланшировала.

3.Базилик был сухой

4.Положила черри сверху

 

Что могу сказать:

Девочки,я в восторге от соуса -заливки!!!

Я не ожидала такого нежного,вкусного сочетания консервированных томатов,маскарпоне и базилика.

Сказать,что этот соус ИДЕАЛЬНО подходит к рыбе-это вообще ничего не сказать.

мало того,он и без термоготовки вкусный: бери и поливай рыбу.

 

Надо только брать именно все входящие в него инградиенты.

 

На мой взгляд( я когда читала рецепт уже подумала,но решила идти до конца по рецепту) картошку можно и не класть.Это для сытности.

Тем более ,делать такие манипуляции с картофелем,как в рецепте: тереть,отжать и т.д

 

А вот если сделать рыбу с этим соусом-это песня!!!

 

Картошка с эти соусом тоже очень вкусна,но ведь гарнир можно и отдельно подать и также полить потом этим соусом.

 

Масло сливочное тоже не надо класть,или самую малость( как я сделала),т.к всё и так сочно и маскарпоне не "сухой" сыр

 

Соус не будет густым,он будет как подлива ,в итоге.

 

Готовится очень быстро и легко.

 

Резюме: Этот соус стопроцентно беру на заметку!!!!

Рыбу готовлю теперь только так :biggrin: и попробую сделать птицу с ним.

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, я в "блюдах" уже отписалась по твоей рыбке. Повторюсь - здОрово, попробую так же. Ты для меня открыла маскарпоне не десертный. ^good^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,буду ждать фоток и впечатлений.

А я достала мясо из морозилки.Буду делать с черносливом.

В свое время я часто делала телячьи медальоны на противне с черносливом и сметаной-очень всем нравилось( как правило я и для гостей так мясо делала).

 

---------------

 

Поищу немного новых рецептов...

Потом в этот пост буду добавлять рецепты на "новый раз".

 

"Первые блюда"

 

Овощной суп с индейкой

 

Крестьянский фасолевый суп

 

Куриная похлебка по-черногорски

 

Зеленые щи со щавелем и шпинатом

 

Итальянские щи с белой фасолью

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лена, я как раз хотела предложить выбрать новые рецепты. В воскресенье поедем в Метро, как раз куплю нужные продукты.

 

Вчера тоже немного поискала новенькие рецепты

Рыба, запеченная с морковью и луком

Кекс из индейки с грибами

Мясное рагу с овощами и грибами

Курица в молоке

Пудинг из цветной капусты

Куриная печень с фасолью

Запеканка из рыбы с брокколи

 

 

Из супчиков приготовлю первые три. Моим должны понравиться.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бараньи ребрышки

Изображение

 

Телятина

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галюнь,привет!Мяско то шикарным вышло ^nyam^

А на вкус понравилось твоим?

-----

 

Наташ,рецепты твои чуть позже посмотрю

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, мясо только мужу понравилось. Довольный. Ну а деткам котлетки с гарниром...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Галь, а остальные мясо не ели или не понравилось? :smile:

 

 

Готовила в субботу запеканку с языком, точнее у меня получилась с мясом.

post-17396-0-83315100-1361735501_thumb.jpg

Две попытки купить язык оказались безуспешными. Бросила я эту затею и приготовила с мясом. Остальное все по рецепту. Вино добавляла. Запеканка вкусная. Нам с мужем понравилась. Причем мне на 2 день даже больше понравилась. Настоялась, пропиталась еще лучше. Сашка поел мясо и сырную корочку. Овощи поковырял и не стал. Ну он у меня вообще все овощи плохо ест. Достижение, что он вообще притронулся к запеканке, в которой есть капуста, пусть даже и цветная.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На 23 февраля сделала мясо с черносливом

 

Брала телятину.

Делала не единым куском ,а разрезала на медальоны.

Чернослива брала меньше,чем заявлено в рецепте.

Т.к я делала уже телятину с черносливом и сметаной,поэтому вкус представляла.

У меня чернослив был очень сладким,поэтому,не стала слишком услащать вкус.

А вот лука взяла побольше

(на фото только верхний слой подушки,а есть еще и нижний,на котором лежит мясо.Там тоже лук-морковь-чернослив)

 

И запах во время готовки и готовое блюдо-всё здорово!

Мясо мягкое и сочное.

Мои мальчики очень любят мясо,а Паша вообще любит мясо с черносливом.

на гарнир подавала картофель,салаты овощные.

Хотя ребенок заказал к мясу спагетти,но было уже лень их готовить....

 

Изображение

 

Изображение

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,запеканка красивая.

 

Не сомневаюсь,что вкусная

 

Я ещё до неё не дошла,т.к в магазин не съездила.Но я хочу приготовить её именно с языком...

---

Рецепты посмотрела.

На мой вкус-мне все нравится,постараюсь потихоньку все попробовать сделать.

Птицу-рыбу мы любим.

Единственно,что точно делать не буду,это террин из индейки.

Я его часто делаю,с разными вариантами начинок,кроме грибов...

Не сомневаюсь,опять же,в его вкусноте с грибами,это просто особенности домашней кулинарии :biggrin:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лен, и у тебя мяско аппетитное! ^good^

А я лука мало брала. Вниз вообще не положила, а сверху две шайбочки только.

И то когда фоткать стала, сняла его с мяса. А то он не очень красиво выглядел. :biggrin:

 

Из выпечки посмотреть что-нибудь? А может у тебя интересные рецепты есть?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ,я выпечку не смотрела.

Если тебе не трудно-посмотри,пжл. ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...