Lametta 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 А я хочу сделать еще три рецепта: это стейки тунца с картофелем( прочитала ваши отзывы по скубриевичу,поняла,что эта рыба не для нас..Поменяла планы в рецепте.Интересно,что там маскарпоне используется) Лен, мне ОЧЕНЬ интересно сочетание маскарпоне с рыбой и картофелем. Я маскарпоне всегда только в десертах использовала. Буду ждать твой отзыв! Я в выходные ничего из КГ не готовила. Как-то так получилось, что нужных продуктов не было, а до магазина мы так и не дошли за 2 дня. Готовила из того, что дома было. Хочу еще приготовить цветную капусту (рагу готовила, другой рецепт), запеканку с языком (это уже на 23-е февраля планирую), мясо с черносливом, печенье кокосовое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Цветная капуста по-итальянски Делала всё по рецепту,всё что заявлено,все положила. Сок томатный в итоге дает своебразную кислинку,получается капустка с кислинкой. Сыр очень вкусно запекся. Я ещё положила желтый сладкий болгарский перец(его не было в рецепте,а я делала "подушку" для курицы) Мне и моему папе понравилось,дети не едят,немного осталось мужу на ужин... Для разнообразия готовки цветной капусты можно использовать этот рецепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Лен, капусточка такая аппетитная получилась! Буду тоже это блюдо скоро готовить. На ужин запекала мясо с черносливом. Сделала все точно по рецепту. Никакой самодеятельности. Очень вкусное мясо получилось!!! (не удержалась, отщипнула маааааленький кусочек на пробу ) Буду так делать обязательно.(я вообще люблю сочетание мясо+чернослив) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Наташ,мясо наиапетитнейшее! ---------- Я сделала Рыбу с маскарпоне.(покороче написала название рецепта) Делала всё по рецепту. Были отступления: 1.Было филе хека,а не стейки тунца 2.Была вареная картошка(немного)+ добавила две небольших сырых картохи. Ничего не терла и не бланшировала. 3.Базилик был сухой 4.Положила черри сверху Что могу сказать: Девочки,я в восторге от соуса -заливки!!! Я не ожидала такого нежного,вкусного сочетания консервированных томатов,маскарпоне и базилика. Сказать,что этот соус ИДЕАЛЬНО подходит к рыбе-это вообще ничего не сказать. мало того,он и без термоготовки вкусный: бери и поливай рыбу. Надо только брать именно все входящие в него инградиенты. На мой взгляд( я когда читала рецепт уже подумала,но решила идти до конца по рецепту) картошку можно и не класть.Это для сытности. Тем более ,делать такие манипуляции с картофелем,как в рецепте: тереть,отжать и т.д А вот если сделать рыбу с этим соусом-это песня!!! Картошка с эти соусом тоже очень вкусна,но ведь гарнир можно и отдельно подать и также полить потом этим соусом. Масло сливочное тоже не надо класть,или самую малость( как я сделала),т.к всё и так сочно и маскарпоне не "сухой" сыр Соус не будет густым,он будет как подлива ,в итоге. Готовится очень быстро и легко. Резюме: Этот соус стопроцентно беру на заметку!!!! Рыбу готовлю теперь только так и попробую сделать птицу с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Лена, я в "блюдах" уже отписалась по твоей рыбке. Повторюсь - здОрово, попробую так же. Ты для меня открыла маскарпоне не десертный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Наташ,буду ждать фоток и впечатлений. А я достала мясо из морозилки.Буду делать с черносливом. В свое время я часто делала телячьи медальоны на противне с черносливом и сметаной-очень всем нравилось( как правило я и для гостей так мясо делала). --------------- Поищу немного новых рецептов... Потом в этот пост буду добавлять рецепты на "новый раз". "Первые блюда" Овощной суп с индейкой Крестьянский фасолевый суп Куриная похлебка по-черногорски Зеленые щи со щавелем и шпинатом Итальянские щи с белой фасолью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Лена, я как раз хотела предложить выбрать новые рецепты. В воскресенье поедем в Метро, как раз куплю нужные продукты. Вчера тоже немного поискала новенькие рецепты Рыба, запеченная с морковью и луком Кекс из индейки с грибами Мясное рагу с овощами и грибами Курица в молоке Пудинг из цветной капусты Куриная печень с фасолью Запеканка из рыбы с брокколи Из супчиков приготовлю первые три. Моим должны понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Бараньи ребрышки Телятина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Галюнь,привет!Мяско то шикарным вышло А на вкус понравилось твоим? ----- Наташ,рецепты твои чуть позже посмотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Лен, мясо только мужу понравилось. Довольный. Ну а деткам котлетки с гарниром... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Галь, а остальные мясо не ели или не понравилось? Готовила в субботу запеканку с языком, точнее у меня получилась с мясом. Две попытки купить язык оказались безуспешными. Бросила я эту затею и приготовила с мясом. Остальное все по рецепту. Вино добавляла. Запеканка вкусная. Нам с мужем понравилась. Причем мне на 2 день даже больше понравилась. Настоялась, пропиталась еще лучше. Сашка поел мясо и сырную корочку. Овощи поковырял и не стал. Ну он у меня вообще все овощи плохо ест. Достижение, что он вообще притронулся к запеканке, в которой есть капуста, пусть даже и цветная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 На 23 февраля сделала мясо с черносливом Брала телятину. Делала не единым куском ,а разрезала на медальоны. Чернослива брала меньше,чем заявлено в рецепте. Т.к я делала уже телятину с черносливом и сметаной,поэтому вкус представляла. У меня чернослив был очень сладким,поэтому,не стала слишком услащать вкус. А вот лука взяла побольше (на фото только верхний слой подушки,а есть еще и нижний,на котором лежит мясо.Там тоже лук-морковь-чернослив) И запах во время готовки и готовое блюдо-всё здорово! Мясо мягкое и сочное. Мои мальчики очень любят мясо,а Паша вообще любит мясо с черносливом. на гарнир подавала картофель,салаты овощные. Хотя ребенок заказал к мясу спагетти,но было уже лень их готовить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Наташ,запеканка красивая. Не сомневаюсь,что вкусная Я ещё до неё не дошла,т.к в магазин не съездила.Но я хочу приготовить её именно с языком... --- Рецепты посмотрела. На мой вкус-мне все нравится,постараюсь потихоньку все попробовать сделать. Птицу-рыбу мы любим. Единственно,что точно делать не буду,это террин из индейки. Я его часто делаю,с разными вариантами начинок,кроме грибов... Не сомневаюсь,опять же,в его вкусноте с грибами,это просто особенности домашней кулинарии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Лен, и у тебя мяско аппетитное! А я лука мало брала. Вниз вообще не положила, а сверху две шайбочки только. И то когда фоткать стала, сняла его с мяса. А то он не очень красиво выглядел. Из выпечки посмотреть что-нибудь? А может у тебя интересные рецепты есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Наташ,я выпечку не смотрела. Если тебе не трудно-посмотри,пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения