Silina 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 У меня 4 размер груди - и мне не нравится. Я завидую тем у кого он маленький, хотя бы второй. Детей еще нет, и вот думаю, как же ее разнесет при появлении малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Stop 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 мне нравится, но... она маленькая( в принципе мне не нравится большая грудь, она меня даже немного пугает, что ли) ,но хотелось бы хотя бы на пол размера побольше, а так - меня все утраивает) но я против всяких операций - вообще вида больницы даже не переношу ,только в крайних случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awaw 0 Опубликовано 31 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2013 09.02.2011 в 21:28, Марыся сказал: интересно всему ли женскому населению земли нравиться своя собственная грудь если нет, то что вы делаете что её сделать более привлекательной , сексуальной, да и самое элементарное, чтобы она нравилась вам? Давайте делиться своими советовали и методами. я абсолютно довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталишечка 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 у меня 3-й и я очень довольна. только жаль, что не могу маечки без лифчика носить летом когда жарко жутко неудобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Породистая 0 Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 да-а-а... хотя проблемная она у меня... 2 операции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiki_Mi 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Я божественно красива. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyudmila123 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 А мне не нравиться((( После кормления она обвисла и размер небольшой где то полторашка(( а хотелось бы хоть 2 полную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2014 А мне нравится, что она нравится моему мужу А что ещё нужно? После родов конечно она не такая, какой была раньше и нет предела совершенству, но в целом мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svinika 0 Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2014 14.11.2014 в 21:09, shelev сказал: А мне нравится, что она нравится моему мужу А что ещё нужно? золотые слова, умничка поддерживаю!!!так и должно быть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 Нравится форма, а вот размер хотя бы на одни побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина27 0 Опубликовано 21 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 В полне устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Layza 0 Опубликовано 30 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Сейчас у меня грудь 3-го размера, раньше у меня были комплексы, была очень худая и плоская как доска. Потом села на диету, успешно поправилась на 20 кг (вешу сейчас 59 кг) и довольна,правда,бегать нормально не могу по утрам, больно, приходиться тугой топ одевать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илиашанна 0 Опубликовано 17 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 По поводу груди никогда не комплексовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LanaDel 0 Опубликовано 1 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Это вообще раньше моя самая больная тема была. Мало того, что размером грудь совершенно не удалась, так ещё и замметно не симметрична. Купальник для меня вообще был противопоказан, потому что мне казалось что обращают внимание все! Как только смогла накопить деньжат, сделала операцию-мне увеличили грудь, сделали её симметричной и красивой формы,теперь хоть зажила полноценной жизнью без комплексов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романова 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 01.09.2015 в 16:11, LanaDel сказал: Это вообще раньше моя самая больная тема была. Мало того, что размером грудь совершенно не удалась, так ещё и замметно не симметрична. Купальник для меня вообще был противопоказан, потому что мне казалось что обращают внимание все! Как только смогла накопить деньжат, сделала операцию-мне увеличили грудь, сделали её симметричной и красивой формы,теперь хоть зажила полноценной жизнью без комплексов. А вы в будущем не собираетесь кормить детей грудью?Мне кажется,это совершенно не обдуманный шаг по отношению к своим будущим детям и к их здоровью,ведь без грудного молоко их иммунная система значительно страдает. Да ещё и теперь надо начинать копить деньги на новые импланты,которые надо через 5 лет менять...я бы никогда не решилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения