Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ваша грудь вам нравиться?

Рекомендуемые сообщения

У меня 4 размер груди - и мне не нравится. Я завидую тем у кого он маленький, хотя бы второй. Детей еще нет, и вот думаю, как же ее разнесет при появлении малыша.

• 5 недель спустя...
  • Ответы 48
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мне нравится, но... она маленькая( в принципе мне не нравится большая грудь, она меня даже немного пугает, что ли) ,но хотелось бы хотя бы на пол размера побольше, а так - меня все утраивает) но я против всяких операций - вообще вида больницы даже не переношу ,только в крайних случаях.

• 6 месяцев спустя...
  09.02.2011 в 21:28, Марыся сказал:

интересно всему ли женскому населению земли нравиться своя собственная грудь если нет, то что вы делаете что её сделать более привлекательной , сексуальной, да и самое элементарное, чтобы она нравилась вам? Давайте делиться своими советовали и методами.

я абсолютно довольна!

• 1 месяц спустя...

у меня 3-й и я очень довольна. только жаль, что не могу маечки без лифчика носить :( летом когда жарко жутко неудобно

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

А мне не нравиться((( После кормления она обвисла и размер небольшой где то полторашка(( а хотелось бы хоть 2 полную

• 4 месяца спустя...

А мне нравится, что она нравится моему мужу  ^flirt^ А что ещё нужно? 

После родов конечно она не такая, какой была раньше и нет предела совершенству, но в целом мне нравится. 

• 2 недели спустя...
  14.11.2014 в 21:09, shelev сказал:

А мне нравится, что она нравится моему мужу  ^flirt^ А что ещё нужно? 

золотые слова, умничка поддерживаю!!!так и должно быть))))

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Сейчас у меня грудь 3-го размера, раньше у меня были комплексы, была очень худая и плоская как доска. Потом села на диету, успешно поправилась на 20 кг (вешу сейчас 59 кг) и довольна,правда,бегать нормально не могу по утрам,  больно, приходиться тугой топ одевать(

• 3 недели спустя...

По поводу груди никогда не комплексовала 

• 3 недели спустя...

Это вообще раньше моя самая больная тема была. Мало того, что размером грудь совершенно не удалась, так ещё и замметно не симметрична. Купальник для меня вообще был противопоказан, потому что мне казалось что обращают внимание все! Как только смогла накопить деньжат, сделала операцию-мне увеличили грудь, сделали её симметричной и красивой формы,теперь хоть зажила полноценной жизнью без комплексов.

01.09.2015 в 16:11, LanaDel сказал:

Это вообще раньше моя самая больная тема была. Мало того, что размером грудь совершенно не удалась, так ещё и замметно не симметрична. Купальник для меня вообще был противопоказан, потому что мне казалось что обращают внимание все! Как только смогла накопить деньжат, сделала операцию-мне увеличили грудь, сделали её симметричной и красивой формы,теперь хоть зажила полноценной жизнью без комплексов.

А вы в будущем не собираетесь кормить детей грудью?Мне кажется,это совершенно не обдуманный шаг по отношению к своим будущим детям и к их здоровью,ведь без грудного молоко их иммунная система значительно страдает. Да ещё и теперь надо начинать копить деньги на новые импланты,которые надо через 5 лет менять...я бы никогда не решилась

• Создать...