ledy.kassandra 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Ну у моделей с картинок там и автозагар и тональный крем и все равно ретушьвсякая, а у нас третий размер естественный, мне мой размер нравится, а муж вообще просто тащится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
� мелин 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Ну у моделей с картинок там и автозагар и тональный крем и все равно ретушьвсякая, а у нас третий размер естественный, мне мой размер нравится, а муж вообще просто тащится Елена вы ждете пятого ребенка и вы довольны своей внешностью? Вы просто молодчина и муж ваш тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 У меня не дотягивает до второго. Так сказать и не первый и не второй)) Полторашечка) Не комплексую, но хотелось бы побольше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks@nochka 0 Опубликовано 5 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 мне нравится, мужу тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KalinaMalina83 0 Опубликовано 10 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2011 А мне моя нравится. Самое главное, что мужу тоже! Аналогично +1)))))))))))))))))))))))))))) и это главное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksushkinsss 0 Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Нравится. Для привлекательности покупаю привлекательное бельишко ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 нравится могло бы быть и лучше, но что есть - то и нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kami 0 Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2012 Мне моя не нравится - после родов растяжки появились( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hromaya Koza 0 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2012 Мне моя не очень нравится. Но окружающие почему-то в восторге, раньше часто комплименты слышала от мужчин Мужу нравится. Что в ней такого, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 а мне моя нравится вот только загореть бы не мешало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olikn 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 а мне моя нравится вот только загореть бы не мешало. вредно загорать грудью, да и вообще загорать вредно, а на груди есть большой шанс образования раковых клеток. а мне моя грудь не нравилась в итоге решилась на пластику, делала у сергеева, теперь всех настоятельно отговариваю делать пластику, я уже пол года лечусь антибиотиками после операции, печень от таблеток уже никакая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Мне нравится. А главное, что мужу нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Мне нравится. А главное, что мужу нравится Главное - это как раз то что вам нравится, а мужу - так это просто приятное дополнение ) Или точнее следствие того, что грудь нравится вам, и как она вообще может кому-то не нравится. А мой говорит, что воспринимает меня целиком, и не может оценить её отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neilli 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 Мне нравится моя грудь, а мужу так вдвойне. Я поняла, что мужчины не замечают недостатков, пока мы сами их не опрокинем в них. А зачем? Раз нравится им жена и ее части тела - так это здорово в разы. Ну а если я сама ищу в себе недостатки, так сама их и разгребу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 У меня не дотягивает до второго. Так сказать и не первый и не второй)) Полторашечка) Не комплексую, но хотелось бы побольше)) Аналогично. Но мужу очень нравится Вообще не понимаю, почему у мужчин на грудь ТАКАЯ реакция, что в этой части тела такого магического? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения