Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ребенок от венчанного мужчины

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. Дело в том, что мой любимый мужчина, отец моего ребенка состоит в венчанном браке.Когда начали встречаться я этого не знала, сказал когда я была на 12 нед беременности и пообещал до родов развестись.Всю беременность просила, напоминала, на что он то говорил -завтра, то злился и говорил , что вообще не верит во все это и венчался только по тому, что она хотела, а он якобы вообще не верит в брак на небесах.Так всю беременность меня завтраками кормил. Последние дни перед родами проплакала напролет, была какая-то депрессия и плохое предчувствие. Не знаю по чему , но думала, что рожу мертвого ребенка.К счастью ребенок родился живой, но с родовой травмой, при родах повредили ручку.Сейчас сыну уже 4 мес, а его отец продолжает кормить меня пустыми обещаниями.Говорит, что ходил в церковь и ему сказала подумать, попостится и прийти позже,обещал , что в понедельник его уже разведут.В понедельник ни кто его естественно не развел. Мне все это время очень плохо, не знаю, что со мной происходит,меня ни что не радует, жить не хочу и 2 дня назад я вскрыла вены, не удачно,осталась жива.А сегодня мне сказали, что то что я живу с венчанным мой грех, а не его и что будет еще хуже. Посоветуйте, что делать?Я в отчаянии.

Здравствуйте.

Намного больший грех чем состоять в сожительстве с ранее венчанным мужчиной, это отчаяние и уныние. А именно в этом состояние вы сейчас находитесь, это очень опасно. Как можно даже помышлять о самоубийстве когда рядом с вами маленький человек, целиком зависящий от вас. Думайте только о нем, живите для него. В жизни людей всякое случается и похуже вашего, но Бог каждого ведет своим путем, нужно только довериться этому пути.

Вашей вины нет в том ваш любимый не хочет сейчас венчаться, но может он ошибившись один раз, боится повторения ошибки. Станьте ему верной женой и хорошей матерью, молитесь о своем семейном счастье, придет время и он "созреет" для венчания. Не надо отчаиваться и торопить события.

Помоги вам Бог!

• Создать...