ens 0 Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Словами не опишешь, лучше продемонстрирует видео с ютуба - http://www.youtube.com/watch?v=FWhZ1M9uq-w Сегоднячком посмотрела, и захотелось своих детишек чем-то подобным занять - и головка думает, и физическая активность. Не пробовали? Это нужно, допустим, деток друзей пригласить и позаниматься с ними. Рада была бы, если бы в детском саду такие игры устраивали. Как оцениваете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bamagirl 0 Опубликовано 6 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Мне кажется, что в саду должны проходить подобные занятия. Вот какое у них качество - не знаю. От руководителя зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENIM 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Спасибо вам огромное !! Мы вчера с подружкой экспериментировали, у нас у деток разница в пол года, у них интересы никогда не совпадали, а под это видео отлично поладили !!! Стишки там тоже класс! Все методика с большой фантазией сделана ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruktoza 0 Опубликовано 19 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Спасибо вам за видео. Попробовала со своим малышом упражнения повторить из ролика, ребенку очень понравилось, он был просто в восторге. Выложите пожалуйста еще что ни будь интересное от Ясли сада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsen 0 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Мне кажется, что это очень очень мило))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Эти стихи из Методик Жлезновых. Лучше такие упражнения выполнять непосредствено под песни этих авторов. В интернете много ссылок, откуда можо скачать именно с музыкой эти слов. Первое упражнение "Вот мы в автобусе сидим" лучше выполнять на бльшом яче для фитнеса. Если его нет, но то на мячике поменьше. Гораздо лучше, чтомалыш прыгает и показывает именно эти упражнения на мячиках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения