ens 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Мамочки, не подскажете, какое ребёнку печенье в 8 месяцев лучше купить? Чтобы без сахара, иначе аллергия может быть. Я как-то покупала специальное детское печенье, а щёчки всё равно краснели. И как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Мне кажется, печенье - это не самый важный продукт в питании ребенка. Я покупала детское печенье, мы хорошо ели, но в составе был сахар. А у вас что, аллергия на сахар? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 должны быть и без сахара. Погуглите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Мне кажется, печенье - это не самый важный продукт в питании ребенка. Я покупала детское печенье, мы хорошо ели, но в составе был сахар. А у вас что, аллергия на сахар? Может возникнуть аллергия. Печенье - может быть, и не самый важный продукт, но тем не менее нужный. А вы какое покупали? Я вот у агуши сегодня видела без сахара, может попробовать, думаю. И как давали? Размачивая в соке/молоке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Есть такое понятие,что аллергия у маленьких детей возникает не от того,что они едят,а от того,сколько они этого едят. Просто организм ребенка не справляется с расщеплением и переваривание того или иного продукта,того количества,которое он съел. Это только взрослому кажется,что "дал немножко",а для ребенка-это может быть достаточно большая доза. Надо подбирать количество еды,а если есть возможность-стараться ограничивать до определенного момента ввод новых продуктов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Печенье - может быть, и не самый важный продукт, но тем не менее нужный. А вы какое покупали?Мы покупали печенья Хайнц. Мне кажется, что в составе был сахар, но ведь его там немного. Давала прямо в ручку и грызть. Но эти печеньки прямо в слюне растворяются, поэтому ребенок не подавится, хотя я сначала побаивалась и следила за этим. Можно и в молоке растворить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Печенье - может быть, и не самый важный продукт, но тем не менее нужный. А вы какое покупали? Мы покупали печенья Хайнц. Мне кажется, что в составе был сахар, но ведь его там немного. Давала прямо в ручку и грызть. Но эти печеньки прямо в слюне растворяются, поэтому ребенок не подавится, хотя я сначала побаивалась и следила за этим. Можно и в молоке растворить. В этом и смысл, зачем растворять тогда? Не понимаю Если ребёнок ещё не хочет покусать-погрызть что-нибудь, зачем печенье давать?...Или зачем давать несладкое печенье? Смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nattkka 0 Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Покупала печенье агушу ребёночку в 7 мес. Оно как раз с семи и разрешено. Ванильное, сама пробовала - оч вкусненькое. Не размачивала, кстати. Ну а сахара оно не содержит, дабы аллергии не было. При этом вкус-то приятный всё равно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Чего вы так сахара боитесь, он не аллергенный продукт. Избыток конечно даст диатез. Но полностью исключать из рациона его нельзя, он нужен организму...Ребёнок даже с ГВ получает этот сахар, с фруктами теми же. Если всё нормально, значит аллергии УЖЕ на него нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Что касается аллергии... Если ребенку нельзя сахар, то скорее всего ему нельзя и изделия из муки высших сортов. Ибо это те же самые легкие углеводы, усвоение которых судя по всему нарушено. Может, реакция будет и не столь яркой и заметной сразу, но не менее пакостной в последствии. Если в печенье нет сахара, но оно сладкое-- за счет чего? Уж не за счет ли сахарозаменителей????????? Аккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 да лучше обычный сахар, чем его заменители, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбатрос 0 Опубликовано 4 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2011 Мы сами стряпаем обычное печенье из песочного теста и из хлопьев геркулес. Сахара кладу немного, т.е. сама регулирую его количество и дети любят очень мою стряпню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Да, с хлопьями очень вкусно получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ens 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 Купила печенье агушу, аллергии не было, ну значит, производитель на врёт, одной проблемой меньше) Альбатрос, из меня стряпуха не очень, я уж лучше покупное *краснеет* Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 10 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2012 мы покупаем банановое или ванильное печенье без сахара - деткам очень нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения