Vanilla 0 Опубликовано 20 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2011 Ездили сегодня после работы на дачу поливать огурцы и перцы. Девочки, какая же там красота!!!! Цветут многие плодовые деревья - груши, вишни, ирга и т.д. А запах какой от цветов! Обалдеть! Тишина. Никого в будни нет. Только птицы поют. Но столько комаров появилось! Ужас!!! Вот в воскресенье еще не было. А сегодня это что-то кошмарное! Комары? Спасибо за предупреждение. Придется брать какое-нибудь средство. Нашу улицу дети называют "Комариный рай". У нас насекомые со всей округи тусуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Наташа! Прям спасибо огромное за предупреждение про комаров. Иначе нас просто бы съели. Мне и в голову не приходило, что за неделю они появятся и, что их будет СТОЛЬКО. Мы только вышли из машины, на нас целая туча налетела. Как хорошо, что я вооружилась всякими средствами. Вот пара фоток с телефона: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 красотаааа..А маленькие белые цветочки это что такое? Декоративные они? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 красотаааа..А маленькие белые цветочки это что такое? Декоративные они? Это какое-то почвопокровное растение. Мне соседка откопала высокий колокольчик, а вокруг была эта травка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Мила, фотки очень симпотичные. И нарцисы роскошные. Леночка, твои примулки -блеск! Я еще жду твоих оранжевых купальниц)) Какая молодец ты - и перцы и огурцы! Тоже чтоль огурцов потыкать... Гала, почти уверена, что для нута у нас климат холодноват. Мда, комары налетели сразу и сурьезно!!! Пока сажала всю попу(прости, Господи!) покусали, даже через шорты)) А еще в этом году пух тополиный как с цепи соврался. У нас никогда на даче не было, в этом году - море! Специально прошлась по деренве - тополей нет, значит издали летит, во как! Это какое-то почвопокровное растение. Мне соседка откопала высокий колокольчик, а вокруг была эта травка. Осторожнее с ней, с травкой этой, может забить весь газон. Хотя, многим нравицца))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Еще тюльпаны расцвели и нарцисс новый и нежно-нежно пахнет шиловидный флокс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Вик, тюльпаны шикарные!!! У меня тоже несколько штук в этом году расцвели, как у тебя - сортовые, с махровеньким краешком. Буду разводить - понравились. А насчет нута, я тоже подумала, что холодно для него. Хотя, в прошлом году, наверное, пошел бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 шикарные тюльпаны...И нарцисс такой объёмный, красотааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Леночка, твои примулки -блеск! Я еще жду твоих оранжевых купальниц)) Какая молодец ты - и перцы и огурцы! Тоже чтоль огурцов потыкать...Викуль, я конечно не Лена, но подозреваю, что это ты мне писала... Насчет перцев и огурцов... у нас дача общая с моими родителями, и огурцы с перцами сажает моя мама, а я только присматриваю за ними, когда родители куда-нибудь уезжают. Так что это не я молодец. Самой мне некогда. Я в основном только цветочками балуюсь... Викуль, а это специально для тебя Они еще только начали распускаться, поэтому еще не такие красивые. Вика, а тюльпаны твои обалденные!!!! Нарцисс просто вне конкуренции!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2011 Еще цветочки примула белая примула самая поздняя, только начала расцветать тоже шиловидный флокс гравилат дицентра дороникум лесная фиалка (и хоста на заднем плане) А это общий вид моей тенистой клумбы. В мае это мой любимый цветник. Напоследок красавица-груша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Сколько цветов у вас...У нас только под окнами, а потом грядки, грядки, грядки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Леночка, твои примулки -блеск! Я еще жду твоих оранжевых купальниц)) Какая молодец ты - и перцы и огурцы! Тоже чтоль огурцов потыкать... Викуль, я конечно не Лена, но подозреваю, что это ты мне писала... А Леночкаа только пока загорелась развести столь шикарные сорта(у нас есть ,но мало,да и то переводятся).Влюбилась в них,красотулей.что говорить.... --------- Тюльпаны-шикарные.Тоже моя слабость! А ещё моя слабость-сирень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Наташенька, позор мне, позор!!!! Не обижайся, плз! И спасибо за купальницу! Эх, красота! Еще отметила гравилат, грушу-невесту и поздняя примула - цвет ууууу! А груша плоды дает? Вызревают? Ага, значит по огороду мама, хихикс)) Я меня есть пара грядок с зеленушкой. За остальным к свекру хожу, благо через два дома. Вот он мне в прошлые выходные кабачки посадил, супер!)) Всем сенкью за комплименты тюльпанам и нарцисам. Как-то грустно у меня было в саду весной. И прошлой осенью я решила исправить ситуацию и накупилаааа))) Теперь вот любуюсь. Тюльпаны сортовые, увы, "уходят" через 2-3 года. если их не выкапывать. А выкапывать мне страшно лень. Ну что ж, купим еще)) лень я точно не переборю)) Сколько цветов у вас...У нас только под окнами, а потом грядки, грядки, грядкиЭто еще только май! Ого-го что потом будет, да девочки? Наташа, а ты сама по грядкам? А Леночкаа только пока загорелась развести столь шикарные сортаЗато у Леночки получаются прекрасные девочки!!! А тюльпаны всегда успеешь! Сирень наверное в будущие или следующие выходные тебе обязательно покажем! У вас она вот-вот распустится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Викуль,спасибо,приятно ! А на ВВЦ сейчас 2500 кустов сирени цветут!!!!!!!! Их (сорта)селикционер вывел(фамилию успешно сразу забыла),в новостях показывали. А мы сирень тоже по забору сажаем,ухаживаем,тоже сортовые кусты.Но,мерзнет она ,мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Сколько цветов у вас...У нас только под окнами, а потом грядки, грядки, грядкиЭто еще только май! Ого-го что потом будет, да девочки? Наташа, а ты сама по грядкам? нет, я только помощник, это у нас баушка командует. На 4 семьи практически старается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения