Nansyk 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Мне интересно, не навредит ли дезодорант на человечка в животе? Если нет, то каким вы пользуетесь\пользовались во время беременности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiLedy 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 У меня так и остался рексона, мне кажется, ничего страшного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EasterEgg 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 а меня стал раздражать запах моего "фа", перешла на "эйвон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карочка 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Меня тоже запахи стали раздражать - аж до тошноты. Наименее тошнотворный у Гарньер на мой взгляд - им и пользуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunyasha 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Купите алунит в аптеке - он без запаха и натуральный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения