KWECT 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Ижевские священники открыто выступили с обращением к Патриарху Кириллу. Сообщение очень обширное , потому я кидаю ссылку на видеообращение посмотрите сами и хотелось бы услышать ваше мнение. http://video.yandex....ola-ru/view/10/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinalubov 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Действительно я слышала об этом!Но это лишь малый позыв того,что кроется в людских закромах души!Сложно говорить,о том,что запрещено! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Мнение? А какое может быть тут мнение? Кто мы вообще такие, чтоб мнение о Патриархе высказывать? Знай себя-и будет с тебя. Золотые слова О каждом из нас "мнения" в другой жизни будут составляться В том числе и о вышеупомянутом Патриархе Кирилле. Я, как человек глубоко аполитичный, на баррикады воевать против Патриарха не пойду...А ток течет и по ржавым трубам, если что (это к вопросу об осуждении священнослужителей). Вот такое мое "мнение"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения