Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Черная - самая страшная плесень. Ну такие продукты! А раз женщина уже знакомая, надо поинтересоваться,почему это вдруг так стало.

• 2 недели спустя...

Меня даже передернуло. Даже если молоко продавалось по цене хеннеси, при появлении плесени я бы его вылила не задумываясь.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Подскажите. а где вы берете молоко, которое скисает. Мы несколько лет брали молоко у соседей по даче ( они корову держали) - коровы больше нет. соответственно нет и молока. в магазинах найти молоко. которое скисает не могу, плеснивеет - да.

Рузинское молоко киснет. если не прокипетить во время, киснет.

11.11.2011 в 11:47, 'volpe_k' сказал:

Рузинское молоко киснет. если не прокипетить во время, киснет.

А где вы его покупаете?

Мы всегда берём молоко "Ополье" в мягких пакетах, настоящее и вкусное :smile: Покупаем в магазинах, куда его поставляют. А вообще, смотрите срок хранения, если маленький, то берите смело, если год-то понятно, да?)))

14.11.2011 в 16:20, 'Наталья Серёговна' сказал:

Мы всегда берём молоко "Ополье" в мягких пакетах, настоящее и вкусное :smile: Покупаем в магазинах, куда его поставляют. А вообще, смотрите срок хранения, если маленький, то берите смело, если год-то понятно, да?)))

Это в Москве или в МО, что-то я такого молока не встречала.

В области. Возят его из Владимирской области.

17.11.2011 в 08:57, 'Наталья Серёговна' сказал:

В области. Возят его из Владимирской области.

А в Москве, где можно купить натуральное молоко?

• 3 недели спустя...

Конечно надо выкидывать, можно кефир на молочной кухне брать там специальный для детей.

А я его все-таки нашла,( молоко натуральное ) - это интернет-магазин прямо с фермы причем все с доставкой на дом.^yah^

Моя свекровь в Азербайджане делала свой кефир на закваске. Кефир получался такой, что ложка стояла. Но тоже, хоть молоко и от своей коровы, она его кипятила, потом остужала до температуры парного молока, добавляла ложку закваски или остатки кефира, закутывала и оставляла так на ночь. Утром готовый катык.

А я делаю кефир так же, но добавляю как закваску пару ложек магазинного кефира.

У меня есть кефирный грибок - хорошая штука, главное, чтобы молоко натуральным было.

• Создать...