netty 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 У ребенка 7 лет боль в горле, комок, трудно глотать, нехватка воздуха тошнота. все симптомы кратковременны. возникают пару раз в день на 5-30 минут. щитовидку, сердце, голову проверили. пили персен и желчегонное. ничего не помогает. к какому врачу обратиться? Я вся извелась, мне никто не может помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Вам ничего не "ставят"? Диагноз? У ЛОРа были? На аллергию проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 Первое, что приходит в голову-- невролог и аллерголог. На смещение шейных позвонков проверяли? А когда началось это безобразие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netty 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 у лора были. все хорошо. началось где-то месяц назад. на аллергию не похоже. не с чем связать. ни цветения, ни новых продуктов не было. но врач назначал антигистаминное. не помогло. у нас скалеоз. мы снимок делали. смещения нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 я тоже подумала про невролога. А мб вообще нервное? Какая то связь должна быть причин приступов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netty 0 Опубликовано 28 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2011 общего нет ничего. перед сном, на прогулке, утром, как встали, в бассейне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 а рентген делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
netty 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Рентген делали. скалеоз есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 чисто теоретически, сколиоз может вызывать защемление какого-нибудь сосуда или нерва... Но это опять же-- к неврологу. МРТ делали? Я бы в Москве к Дикулю попробовала сходить... Как минимум сколиоз уберут)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Или требовать обследования, в 31-ой например, если в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения