Какао 0 Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Лен, покажи модницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 У меня эти специальные фломастеры из швов между плитками так и не отмылись ничем... Нечего себе... даже и не думала, что так может быть! Я покупала в орифлейме карандаши-мылки. Ерунда редкостная. Рисовали они с большим трудом, а вот руки от них окрашивались, после первого использования я их выкинула. Про мылки первый раз слышу... но раз ерунда, то и интересоваться не буду... еще подозрительно, что на руки краска бралась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яришка 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Вот с кафеля то они как раз легко отмываются, достаточно РЕКЛАМА протереть. А вот с обоев к сожалению ничем не отмоешь ((((( 2 недели ридонли за постоянную рекламу Изменено 17 Мая 2011 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 Вот и у нас кафель в ванной неизвестно на что похож после спец.красок. Швы некрасиво выглядят(((( А Маська от того, что ей разрешаем рисовать в ванной не начала рисовать на обоях. Она знает где бумага лежит, где карандаши-фломастеры. Никогда не рисовала на стенах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Изабелла22 0 Опубликовано 31 Августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2018 Мне кажется, что стоит купить такие фломастеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения