Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Познакомиться с аромамаслами

Рекомендуемые сообщения

Девчонки.

Есть возможность поучаствовать в семинаре по аромотерапии, маслам и сопутствующим приятным штучкам. Если у вас есть немного свободного времени и желание обсудить и узнать что-то новое о таких приятных вещах, то 5 мая, в 18.00, в Москве, пройдет такой семинар. Правда, организаторы ставят условие - возраст больше 30. Так что - если интересно, пишите в личку - я сообщу контакты организаторов. Только не затягивайте - там не так много мест.

А, ну и напоследок - кто, все-таки, решит придти получит милые подарки, какие, правда, не знаю.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 4 года спустя...

Пихтовое, кипарисовое, чабрец - очень мощные для иммунитета.

Еще лаванду с розмарином для сна использую. Организм лучше отключается.

Я накупила масел хороших, дорогих в рекламе бой! давно искала нечто подобное, настоящее. Брала в аптеке масла, это совсем не то, жалкая подделка, растительное масло с отдушкой. Для меня масла это, как сказать, самое лучшее средство для кожи, но при условии, что масло хорошее.

• 3 недели спустя...

Я накупила масел хороших, дорогих в рекламе бой! давно искала нечто подобное, настоящее. Брала в аптеке масла, это совсем не то, жалкая подделка, растительное масло с отдушкой. Для меня масла это, как сказать, самое лучшее средство для кожи, но при условии, что масло хорошее.

Это вы про эфирные масла говорите?

• 4 месяца спустя...

Я тоже пробовала брать арома масла в аптеке, как по мне ничего общего с настоящими ароматическими маслами, создалось впечатление что это действительно обычное растительное масло с некой отдушкой лаванды. А вот сестра мне привозила из Крыма, настоящие масла для массажа и принятия ванн. Вот тут действительно разница есть!

• 1 месяц спустя...

я покупаю разные масла, вот сейчас сезон масла  чайного дерева, он отличный антисептик, НО! в чистом виде на кожу нельзя, сожжете к чертовой бабушке! Если есть познания в ароматерапии и т..п., то можно самой крем сделать, но для лица пользуюсь покупным, там и алоэ есть.

Еще очень люблю масло сладкого красного апельсина, розовое масло, грейпфрута, в арома-лампу наливаю ложечку воды, капаю немного масла и нагреваю, запах по всему дому нежный, ненавязчивый.

Но вот муж не любит некоторые запахи, поэтому стараюсь все эфирные дела проводить в его отсутствие 

• 1 год спустя...

Мне нравятся масла не только чтоб для масок использовать. Они воздух хорошо освежают, очень люблю лавандовое масло.

• Создать...