audison 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Здраствуйте . Подскажите пожалуйста , чем можно вывести пятна на рубашке (материал Cotton 100%) от утюга (пятна желто-коричнего цвета) Зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strom 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 У меня записан такой совет: Если подпалины образовались на льняной одежде или текстиле, замочите их на ночь в растворе воды с кислым молоком (1:1). Хлопок можно замочить на час в холодной воде, протереть раствором из 1 чайной ложки хлорной извести на 1 стакан воды и тщательно прополоскать. Но сама не делала, не было необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 Насчет кислого молока я тоже слышала, но не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ananaska 0 Опубликовано 12 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2011 Я бы сама, наверное, отчаялась и никак не чистила. Это ж утюг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения